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samedi 1 août 2020

Bolo de Chocolate Semi-Cozido de Pierre Hermé / Gâteau au Chocolat mi-cuit de Pierre Hermé



Um bolo fantastico uma verdadeira delicia, mas não fação como eu desenforme uma vez frio porque os gulosos ca de casa estavam estavam apressados que nem deixaram esfriar e o bolo se partiu, mas mesmo assim desapareceu rapidinho...



Ingredientes:

- 250 gr. de manteiga macia à temperatura ambiente
- 180 gr. de açúcar
- 200 gr. de ovos (equivalente a quatro ovos)
- 70 gr. de farinha peneirada
- 250 gr. de chocolate preto derretido (Pierre Hermé recomenda um Guanaja da Valrhona, mas é possível substituí-lo por outra marca)


Preparação:
Misture a manteiga, açúcar, ovos, farinha e chocolate em ordem. 
Despeje na assadeira. 
Cozinhe a 180°C por 30/35 minutos e deixe esfriar. 
Para provar sem moderação.

Bon Appétit!