Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 7 février 2020

Pâte à Crêpes Extra - Crêpes Sucrés Salée / Massa Crêpes extra - Crêpes Doces e Salgadas


vos crêpes seront une réussite parfaite avec cette pâte, a la maison pour la chandeleur ont a fait des crêpes sucrées et salée, ont c'est bien régaler!


Ingrédients:
- 150 gr. de farine
- 50 gr. de maïzena
- 4 oeufs
- 30 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de beurre fondu
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 c. (à café d’extrait de vanille)

Préparation:
Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le sucre et le sel.
Ajouter les oeufs battus en omelette et en suite délayer
avec le lait et le beurre, mélanger bien à l’aide d’un fouet
Laisser reposer au minimum 1 heure.
Au moment de faire les crêpes, ajouter un peu de lait car la pâte s'est épaissie
pendant le repos.
Vous pouvez les déguster sucrée ou salée.

Bonne Dégustation!