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vendredi 24 janvier 2020

Confiture au Potiron / Doce de Abobora


Ingredients:
- 1 kg de potiron
- 500 gr. de sucre
- 2 bâton de cannelle
- 100 gr d’amandes effilées 
- 3 clous de girofle

Préparation:
Pelez la citrouille, coupez-la en morceaux et faites cuire, avec le sucre, les clous de girofle, les bâton de cannelle, jusqu’a l’eau soit complètement évaporée.
écraser bien a l’aide d’une fourchette les restant morceaux, retirez les clous de girofle, les bâtons de cannelle et additionner les amandes effilées, mélanger bien et laisser chauffer 
 jusqu'à ce qu'il se détache du fond de la casserole
Retirer du feu, versé dans des pots comme ceux de confiture, fermer bien et placer-les a l’envers dans un plateau remplie d’eau jusqu’à qu’ils refroidissent.

Bonne Dégustation!