Ingrédients:
- 250 gr. vermicelles
- 50 cl d'eau
- 50 cl. de lait
- 180 gr. de sucre
- peaux de citron
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. (café) de gousse de vanille
- pour décoration saupoudrez d’un mélange sucre cannelle
Préparation:
Porter une casserole sur le feu avec l’eau le lait et le sucre le bâton de cannelle, la vanille en poudre, l’extrait de vanille et les deux morceaux de peau de citron, laisser bouillir.
Ajouter les cheveux d’ange, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’a obtenir une consistance crémeuse, presque sans aucun liquide.
Retie du feux, enlevez le zeste de citron et le bâton de cannelle, ajoutez le jaune d'oeuf en mélangeant bien pendant quelques minutes.
Verser dans des petits plats, de préférence des plats de soupe.
Laisser refroidir et saupoudrer le mélange cannelle + sucre.
Bon Appétit!