vendredi 26 juillet 2019

Flan au Goût Café / Flan Sabor Café


Ingrédients:
- 3 sachets de pouding instantanés "El Mandarim"
- 10 c. (à soupe) de sucre
- 3 c. (à soupe) de café soluble en poudre (j'ai utilisé "Brasa")
- 1 litre de lait
- Caramel liquide

Préparation:
Mélangez la poudre du pudding "El Mandarin" avec le sucre et le café. Ajouter une petite quantité de lait et envelopper le mélange. 
Ajouter le lait restant et mélanger à nouveau.
Verser la préparation précédente dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment, laisser bouillir 4 minutes sans arrêter de remuer. Retirer du feu.
Graisser le moule de caramel liquide, verser le mélange dans le moule et laisser refroidir.
Portez au réfrigérateur pendant quelques heures jusqu'à ce qu'il se solidifie.
Démouler au moment de servir.

Bon Appétit!