Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 2 novembre 2018

Mais que Um Fondant de Chocolate / Plus qu'un Fondant au Chocolat




( fonte / origine - MARMITON ) Merci pour le partage !



Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate pasteleiro
- 200 gr. de manteiga
- 200 gr. de açucar (coloquei apenas 120 gr.)
- 4 ovos
- 100 gr. de maizena

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 150°C.
Num recipiente leve o  chocolate juntamente com a manteiga a derreter no microondas.
Junte o açucar, evolvendo tudo com ajuda de uma colher de varas.
Deixe amornar um pouco e adicione os ovos e a maizena, envolvendo bem até obter uma massa lisa.
Verta a preparação dentro de uma forma a seu gosto ou seja em silicone ou aluminio ( se aluminio barrar com manteiga e polvilhar com farinha).
Leve a cozer durante 2O minutos, retire do forno e so desenforme quando estiver frio caso contrario corre o risco de se desfazer.

Bom Apetite!