mardi 23 octobre 2018

Torsades de Légumes et Viande Hachée dans le Cookeo / Torcida aos Legumes e Carne Picada no Cookeo




Rien a dire, un plat simple et super délicieux, honnêtement je ne regrette pas l'achat de mon Cookeo a chaque plat je suis épaté ! 


Ingrédients:
- 280 gr. de torsades épinards tomates
- 400 gr. de viande hachée 
- 1 boite de tomates pelées
- 2 c. (à soupe) d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 oignon rouge émincer
- 400 et 600 ml de l’eau (afin de recouvrir les ingrédients)
- Sel, poivre

Préparation 
Mode dorer: 
Versez l'huile d'olive dans la cuve,  quand l'huile est chaude faites revenir l’oignon 3 min. ajouter la viande hachée pendant 2 mn  puis ajoutez les torsades.
Ajoutez la boite de tomates pelées.
Salez et poivrez selon votre convenance.
Versez de l'eau pour recouvrir les ingrédients. Emiettez le cube de bouillon de boeuf dans la cuve .
Cuisson rapide ou sous pression 10 minutes.
Servez chaud.

Bon Appétit!