mardi 16 février 2016

Cheesecake de Manteiga de Amendoim ( Beurre d’ Arachide) / Cheesecake au Beurre de Cacahuète


 La recette en Français dans ce blog " Une Plume dans la Cuisine" a qui je remercie ce délicieux partage tant apprécier, une vrai délice pour les grand fans de Beurre de Cacahuète!


 Aqui està o cheesecake de manteiga de Amendoim que realizei para o aniversàrio do meu filhote Dany que completou 20 anos no passado dia 08, como não sou grande apreciadora de manteiga de amendoim confesso que não provei este Cheesecake, mas quem o comeu disse que é uma delicia, pelo menos ficou ao gosto do aniversariante que é doido por manteiga de amendoim!


Ingredientes Base:
- 16 biscoitos de aperitivo TUC
- 60 gr. de margarina

Ingredientes Creme:
- 250 gr. de queijo philadelphia
- 200 gr. de manteiga de amendoim crunchy
- 100 gr. de açucar pasteleiro
- 30 cl. de natas

Ingredientes decoração:
- 40 gr. de amendoins salgados
- 50 gr. de chocolate preto de boa qualidade

Cobertura Chocolate:
- 150 gr. de chocolate preto
- 25 cl. de natas

Preparação:
Triturar os biscoitos no robo, verta dentro de um recipiente a dicione a margarina, envolva bem e forre o fundo da forma com ajuda de uma espatula, reserve no frigorifico.
Misture o queijo Philadelphia com o açucar pasteleiro e a manteiga de amendoim (Beurre d’arachide) até obter uma massa homogénea.
Bata as natas em chantilly e adicione-as a preparação anterior delicadamente, retire a forma do frigorifico e verta a preparação dentro.
Triture no robot os amendoins (40 gr) juntamente com o chocolate (50 gr) verta sobre o cheesecake.
Leve ao frigorifico durante 6 horas ou uma noite antes de servir.
Antes de servir prepare a cobertura de chocolate:
leve ao lume as natas a ferver, retire do lume, adicione o chocolate, mechendo sempre até derreter completamente pode também adicionar uma colher de sobremessa de margarina.
Decore o chessecake e sirva, pode também servir o creme de chocolate individualmente.

Bom Apetite!
















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