Ingrédients :
-
Escalopes de poulet
-
2 oignons
-
5 gr. de beurre
-
4 spéculoos
-
25 cl. De crème fraîche
-
Sel + poivre
-
1 c. (à dessert) de cannelle
Préparation :
Émincer les oignons, les faire légèrement colorer dans une
sauteuse avec le beurre.
Ajouter les escalopes de poulet couper en morceaux, saler et
poivré, et ajouter la cannelle.
Quand les escalopes sont cuites ajouter la crème fraîche et
porter à feux doux pour réduire la crème.
Réduire les spéculoos en poudre et les ajouter à la
préparation toujours à feux doux, la crème va alors épaissir.
Laissez quelques minutes et stopper la cuisson quand la
sauce est assez épaisse mais crémeuse.
Un poulet simple, rapide, économique et vraiment bon !
additionner la crème fraîche et mélanger....
réduire les spéculoos en poudre.....
ajoutez-les au poulet.....mélanger et laisser la crème épaissir.....
laisser quelques minutes à feux doux, retirez et servez....
une délice de poulet très simples à réaliser!