Voici une petite salade bien composer et très délicieuse, cette recette à été retirez de ce blog, un blog portugais à qui je remercie ce délicieux partage, très apprécier par tous à la maison!!!
Ingrédients :
- 2 escalopes de cabillaud
- 2 escalopes de cabillaud
- 150
gr. de pâtes
- 6
bâtonnets de surimi
- 1
petit boite de mais
- 60
gr. d’haricot vert
- 2
œufs
- 3
c. (à soupe) de mayonnaise
- 1
c. (à soupe) de ketchup
Préparation :
Placez une
casserole au feu et faites cuir les pâtes, les œufs et les haricot verts.
Égoutter la
mais et versez-le dans un grand saladier.
Dans un
récipient mélanger la mayonnaise avec le ketchup et réservez.
égoutter les
pâtes et les haricot verts.
Placer les
escalopes de cabillaud à cuire environ 15 minutes.
éplucher les
œufs et réservez.
Une fois le
poisson cuit, égouttez-le et défaite-le en morceaux.
Versez tous
les ingrédients à exception des œufs dans le récipient.
Additionner la
préparation mayonnaise, ketchup, mélanger bien et gardez au frigo jusqu'au moment de servir.
Avant de
servir décoré avec les œufs.
Bon
Appétit !