mercredi 22 février 2012

Pilons de Poulet à la Bière et Paprika / Pernas de Frango em Molho de Paprika e Cerveja

 Receita em Português neste blog, um blog maravilhoso cheio de delicias, quero agradecer à nossa amiga TIXA por esta deliciosa partilha, obrigado amiga!!!!
un bon petit plat de poulet très délicieux!!!!!

Ingrédients:
- Pilons de poulet
- margarine et huile d'olive
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de persil liés
- le sel
- le poivre
- 2 cuillère à café de paprika
- 2 dl de bière
- 1 dl de crème léger

Préparation :
Enlevez la peau du poulet et faire revenir dans une casserole avec la margarine et l'huile d’olive jusqu'à bien doré.
Puis ajouter l'oignon et les gousses d'ail, pelées et coupées en tranches, les carottes couper en morceaux.
Ajouter un bouquet de persil lacées avec la feuille de laurier et assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika.
Verser la bière, couvrir et cuire à feu doux, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet de la casserole et laissez la sauce continuer à mijoter pendant 5 minutes.
Retirez le bouquet de persil et le laurier, ajouter la crème et insérez le poulet nouveau.
Porter à ébullition et laisser bouillir.
Servir le poulet avec la sauce.
Accompagner avec un riz blanc ou frites.

Bon Appétit !

placez le poulet à doré dans une casserole......
préparez les légumes....

versez les légumes dans la casserole une foi le poulet doré....
assaisonner le poulet.....
versez la bière.... laisser mijoter sans le poulet....
additionner le poulet et versez la crème.....
laissez cuir jusqu'à obtenir une sauce crémeuse....
retire et servez aussitôt,!!!