jeudi 16 juin 2011

Gâteau humide à L’orange - dans Le Cooking Chef / Bolo HUmido de Laranja - No Cooking Chef

Esta receita e original em Português Aqui, mais uma vez agradeço imenço à Teresa por esta deliciosa partilha, Obrigado amiga!!!! et aussi un grand merci à ma grande amie et très cher que j'aime énormément pour ce moule magnifique, j'adoreeeeeee
ce simple gâteau é tout simplement un délice, pour les grands amateur d'orange c'est le gâteau idéal!!!!

Ingrédients :
- 250 gr. de sucre
- 2 c.(à soupe) de maïzena
- 1 orange
- 50 gr. De beurre fondue
- 8 oeufs
- Sucre glace

Préparation:
Préchauffer le four a 180°C.
Dans un récipient verser la maïzena, le sucre et le Zeste d’orange et réserver.
Dans le robot versez le beurre fondu, les œufs et le jus d’orange, programmer 3 min.à vel.4
Versez le mélange sucre, maïzena et zeste d’orange, programmer 1 min. à vel. 6
Retirez du robot et placez dans un moule en silicone barré de huile (spray).
Portez au four à cuire pendant 40 minutes.
Retire du four, démoulez et saupoudrez de sucre glace.
Portez au frai jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit !

râpez les zeste d'orange et mélangez-les au sucre en poudre et à la maïzena.....
extraire le jus de l'orange.....
dans le Cooking Chef versez le beurre fondu, le jus d'orange et les oeufs....vel.4 pendant 3
 min.
en suite additionner la préparation des zeste d'orange et mélanger de nouveau.....
versez le tout dans un moule en silicone et portez au four à cuire.....
retirez du four attendez 15 a 20 minutes avant de démouler.....
saupoudre le gâteau de sucre glace et portez-le au frais jusqu'au moment de servir, un vrai délice ce gâteau !!!!