samedi 7 mai 2011

Pâté de Surimi / Pâté de Delicias do Mar

 Un délicieux pâté de surimi, très simple é réaliser et superbe pour une entrée ou apéro !!!

Ingrédients :
- 1 boite de surimi
- 3 œufs durs
- 60 gr. de cornichon
- 2 iourtes nature
- 1 oignon
- 4 c. (à soupe) de concentré de tomate
- 1 petit verre de vin porto
- ½ verre de mayonnaise
- Sel et poivre

Préparation :
Placer les bâtonnets de surimi dans le robot avec les cornichons et mixer.
Retirez du robot, placer dans un récipient et additionner la mayonnaise, mélanger bien.
Ajouter le vin porto et les deux iourtes, sel, poivre et mélanger de nouveaux.
Placer une poêle au feu avec de huile d’olive et un oignon émincer, laisser l’oignons dorée un peut et additionner le concentré de tomate, mélanger bien pendant quelques minutes, retiré et verser à la préparation antérieur, mélanger et additionner les œufs dur bien émincer, mélanger à nouveau et porter au frigo jusqu’au moment de faire vos petites tartines.
Au moment de servir retirez du frigo barrez les petites tartines avec le pâté et servez!

Bonne Appétit !

dans le robot triturez les bâtonnets de surimi avec des cornichon...... dans la poile faite revenir l'oignon dans du huile d'olive.....
verser tout les ingrédients dans un récipient et mélanger bien tout très bien émincer.....
pour obtenir ce résultat......
garnissez bien les toaste de pain avec ce pâté.....
placez dans une assiette et décoré avec des olive noir, gardez au frais jusqu'au moment de servir!
un vrai délice très apprécier croyez moi !!!