samedi 9 avril 2011

Gâteau Neige aux Croc' Goût 3 Chocos / Bolo Neve com Croc' Goût 3 Chocos

Un gâteau bien différente et super délicieux !!!!

Ingrédients
- 6 blancs d'oeufs
- 100 gr. de beurre fondu
- 200 gr. de sucre en poudre
- 150 gr. de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cc de levure chimique
- 1 sachet de gousse de vanille en poudre
- quelques goûtes d'arôme de citron
- 100 gr. de croc’ goût 3 chocos

Préparation:
Montez les blancs en neige très fermes.
Incorporez le sucre tout en continuant de battre avec le batteur électrique.
Ajoutez ensuite délicatement la farine et la levure, et mélanger avec une spatule; ajouter les croc’ goût puis en dernier le beurre fondu.
Versez la pâte dans un moule (en silicone de préférence) et faire cuire à four préchauffé à 180° pendant environ 40 min.

Bon Appétit !
ajouter les sucres, farine et gousse de vanille en poudre dans un récipient.....
additionner les blancs en neige et le beurre
j'ai ajouter quelques goûtes d'arôme de citron....
versez la levure....
et en tout dernier ajouter les Croc' goût 3 chocos.....
mélanger délicatement.....
verser dans un moule en silicone.....portez au four à cuire 40 minutes....
et voici le résultat, démoulez et saupoudrez de sucre glace.....
un gâteau bien moelleux et une recette idéal pour en finir avec les blancs d'oeufs qui traine ai frigo......
regardez cette texture à l'intérieur.....
gardez au frais jusqu'au moment de servir.....