lundi 16 août 2010

Salada Colorida de Frango e Pêssegos / Salade Colorée au Poulet et Pêches

misture tudo muito bem novamente e sirva...uma verdadeira delicia e uma refeição simples e pratica para um dia de calor, pois so com esta saladinha ficamos satisfeitos, não precisamos de qualquer outro acompanhamento!!!!
antes de servir retire do frigorifico e adicione como ultimo ingrediente a alface que tinha preparado e reservado....
misture tudo muito bem, e reserve ao fresco até ao momento de servir....
adicione-os à salada...
corte uns cubinhos de queijo Caprice des Dieux ....
agitar tudos os ingredientes do molho vinagreta no interior de um goblet e verter sobre a salada...
como vinagre para o molho vinagretta utilisei vinagre de frambuesa... uma vez que temos todos os ingredientes juntos na saladeira, preparamos o molho vinagretta....
as cranberries, adoro este fruto seco nas saladas e nos pratos de cozinha da um sabor màgnifico...

verta tambem os pinhões...

em seguida adicione os peitos de frango grelhados e cortados....
adicionamos aos tomates os pêssegos....
os tomates com a cebola, para dentro de uma saladeira....
aqui temos os peitos de frango jà cortados aos cubos....
lava a alface e prepare-a e reserve....
coloque-os numa tabua de cozinha e corte-os tambem aos cubos....
coloque-os a grelhar numa certa com uma noisete de margarina....
tempere os peitos de frango ....
especiarias especial grelhados....
depele os tomates , corte-os tambem aos cubos e reserve....

Prepare os pêssegos e corte-os aos cubos...

Ingredientes :
- 3 peitos de Frango
- 2 pêssegos
- 2 tomates
- salada
- pinhões
- Cranberries
- queijo Caprice de Dieux
- molho vinagreta feito com vinagre de frambuesa

Preparação :
Comece por cortar os peitos de frango aos cubos, tempere-os com sal e pimenta e tempero para gralhados.
Coloque uma certà ao lume cum um pouco de margarina e grelhe o frango.
Retire-o da certà e corte-o aos cubos para dentro de uma grande saladeira.
Retire a pele dos pêssegos e corte-os aos cubos e reserve.
Corte o caprice de Dieux aos quadrados ou retangulos e reserve.
Lave os tomates, retire-lhes a pele e corte-os aos cubos, tempere-os com um pouco de sal e reserve.
Corte a em laminas fininhas.
Lave muito bem a salada, emxugue-a bém , prepare a salada para dentro de um recipiente e reserve no frigorifico.
Coloque todos os ingredientes dentro da saladeira onde se encontra o frango e tempere com o molho vinagreta.
Misture tudo muito bem e leve ao frigorifico até ao momento de servir.
Antes de servir adicione a salada verde, e envolva novamente e sirva !
Bom Apetite !

Beth