samedi 11 avril 2009

Coelho com Cogumelos e Bechamel na Actifry / Lapin avec Champignon et Bechamel dans L'Actifry








Ingredients

- Coelho

- 1 lata de Cogumelos

- 1 pacote de béchamel

- Sal pimento e louro

- Clorau

- 1 copo de vinnho branco

- Salsa picada e ervas culinàrias

- 1 dente de alho

- Sumo de um limão

Preparação:

Temperar o Coelho com alho ,vinho branco, sal e pimenta, ervas e salsa, clorau, 1 colher de oleo da actifry e o louro, deixar marinar 2 horas antes de cozinhar.

Colocar o colho com a marinada na actifry e programar 30mn.

10 mn antes do fim do tempo juntar o crème béchamel com os cogumelos e o sumo de meio limão.

Deixar cozinhar até ao fim dos 30mn.

Acompanhamento ao gusto, eu acompanhei com batatas assadas no forno com molho de ervas

Bom Apetite !

Beth