mardi 16 juillet 2019

Salade au thon / Salada de Atum


Ingrédients:
- 2 boites de thon
- salade verte
- 2 tomates
- 3 oeufs durs
- persil
- poivre et sel
- vinaigrette 

Préparation:
Laver et essorez la salade, essorez le thon pour en extraire le huile.
Couper les tomates, les oeufs durs en quart, hachez finement le persil .
Mélangez tous les ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette.

Bon Appétit!





vendredi 12 juillet 2019

Cheesecake de Framboesas / Cheesecake aux Framboises


Hoje partilho com vocês este delicioso cheesecake com un coulis diferente do habitual, mais simples de realizar, cheesecake ca em casa é sempre muito bem recebido!



Ingredientes Para o biscoito:
-150 gr. manteiga
- 80 gr. manteiga derretida

Ingredientes para a Mousse:
- 4 folhas de gelatina
- 10 cl de água
- 75 gr. açúcar refinado
- 1 limão amarelo
- 600 gr. Queijo Filadélfia
- 200 gr. framboesas congeladas

Ingredientes para o Coulis:
- 10 cl de água
- 50 gr. de açúcar
- 1 vagem de baunilha
- 100 gr. framboesas congeladas

Preparação do Biscoito:
Esmagar os biscoitos e misturar com a manteiga derretida.
Forre o fundo de uma forma com círculo e reserve.

Preparação da Mousse:
Coloque as folhas de gelatina para amaciar em água fria.
Em uma panela, ferva a água, o açúcar, as raspas e o sumo de limão.
Em seguida, adicione as folhas de gelatina escorridas jà fora do fogo, reserve.
Trabalhe o queijo com um batedor para alisá-lo e adicione as framboesas inteiras, misture delicadamente e depois junte a calda e misture bem.
Despeje a mistura sobre o biscoito e leve ao congelador por 3 horas ou toda a noite.

Preparação do coulis:
Em uma panela, colocar a ferver a vagem de baunilha, a água e o açúcar, retirar do lume e deixe em infusão durante 15 minutos, em seguida, retire a vagem de baunilha e verta o líquido sobre metade das framboesas.
Misture até ficar homogêneo e, em seguida, filtre.
Cubra o cheesecake com coulis e decore com framboesas inteiras.
Mantenha no frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite!














mardi 9 juillet 2019

Salada de Massa com Fiambre / Salade de Pâtes et Jambon


Mais uma saladinha muito simples e rapida de realizar, perfeita para estes dias de calor!


Igredientes:
- 300 gr. de massa cozida a seu gosto
- 3 ovos cozidos
- 2 tomates
- 120 gr. de fiambre palitado
- Vinagretta

Preparação:
Prepare todos os ingredientes, coza a massa a seu gosto, corte os tomates em quatro, depois em dois, o mesmo com os ovos.
Verta tudos os ingredientes dentro de uma saladeira, envolva delicadamente e tempere com molho vinagretta.

Bom Apetite!




vendredi 5 juillet 2019

Gâteau Cookies au Pépites de Chocolat à la Crème Glacée / Bolo Cookies com Gotas de Chocolate e Creme Sorvete


Un superbe gâteau a la crème glacée, un vrai délice!


Ingrédients Cookies:
- 400 gr. de farine
- 150 gr. de sucre
- 150 gr. de beurre
- 2 oeufs
- 100 gr. de pépites chocolat

Préparation Cookies:
Préchauffer le four à 180°C.
dans la cube du robot verser tous les ingrédients a l’exception des pépites de chocolat, battre le tout a vit.5 pendant 3 min.
Additionner les pépites de chocolat et mélanger 2 min. a vit. 4, diviser la pâtes en deux.
Fourrée un moule de disque amovible avec du papier sulfurisé, recouvrir le font du moule avec la moitié de la pâte et porter au four à cuire pendant 25 min. procéder de la même façon pour la deuxième pâte. et réserver.

Ingrédients crème glacée:
- 40 cl de crème à fouetter et mascarpone
- 180 gr. de lait concentrée
- 100 gr. de pépites chocolat

Préparation de la crème glacer:
Verser la crème dans la cube du robot battre la chantilly bien ferme, additionner le lait concentré, mélanger à vit. 3 pendant 2 min, ajouter les pépites de chocolat et mélanger à laide d’une spatule délicatement.

Montage du gâteau:
Sur un plat placer le premier cookies, au tour déposer le disque, verser la crème et recouvre avec le deuxième cookies.
Porter au congélateur pendant 4 heures.

Ingrédients pour le laçage au chocolat:
- 80 gr. de chocolat noir
- 2 c. (à soupe) de huile de coco
- pépites de chocolat

Préparation:
Fondre le chocolat au microondes, ajouter le huile de coco, mélanger bien.
Recouvrir la moitié du cookie avec de l’aluminium ou du filme, verser le chocolat sur l’autre moitié et garder au frigo pendant 1 heure.
Au bout d’une heure retire la protection et décorer tout le contour de pépites de chocolat.
Garde le gâteau dans le frigo jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit!
















mardi 2 juillet 2019

Salade de Poulet et Avocat / Salada de Frango e Abacate



Encore une salade et oui... avec le beau temps chez moi les salades font nos repas


Ingrédients:
- émincer de poulet rôti
- 1 laitue iceberg (ou salade de votre choix)
- 2 tomates coupées en trois
- 1 gros avocat coupés en tranches
- 3 œufs durs coupés en quartiers
- Sel, poivre
- en option quelques graines de sésame
- vinaigrette 

Préparation:
Laver tous les ingrédients, faites cuir les oeufs.
préparée la sauce vinaigre à votre goût.
Dans une poêle, faire revenir les émincer de poulet, laisser refroidir.
Disposer de tous les ingrédients dans un grand plat de servir, arroser de vinaigrette (sans mélanger) garder au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit!




vendredi 28 juin 2019

Flan de Mascarpone / Flan au Mascarpone


Ingredientes
- 300 gr. de mascarpone
- 35 gr. de açúcar
- 1 pacote de açúcar de baunilha
- 60 gr. de farinha
- 3 ovos
- 30 cl de leite
- Sundae Caramel Toffee

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Bata os ovos com os açúcares e adicione a farinha.
Adicione o mascarpone e continue batendo.
Em seguida, adicione o leite pouco a pouco e misture bem.
Despeje a preparação dentro d euma forme forrada de papel vegetal e leve ao forno a cozer durante 45 min. 
Retire do forno e deixe esfriar, a guardar no frigorifico durante 4 horas antes de servir.
Pode servir simples ou regar com doce a seu gosto ( eu utilisei Sundae Caramel Toffee )

Bom Apetite!