vendredi 5 juillet 2019

Gâteau Cookies au Pépites de Chocolat à la Crème Glacée / Bolo Cookies com Gotas de Chocolate e Creme Sorvete


Un superbe gâteau a la crème glacée, un vrai délice!


Ingrédients Cookies:
- 400 gr. de farine
- 150 gr. de sucre
- 150 gr. de beurre
- 2 oeufs
- 100 gr. de pépites chocolat

Préparation Cookies:
Préchauffer le four à 180°C.
dans la cube du robot verser tous les ingrédients a l’exception des pépites de chocolat, battre le tout a vit.5 pendant 3 min.
Additionner les pépites de chocolat et mélanger 2 min. a vit. 4, diviser la pâtes en deux.
Fourrée un moule de disque amovible avec du papier sulfurisé, recouvrir le font du moule avec la moitié de la pâte et porter au four à cuire pendant 25 min. procéder de la même façon pour la deuxième pâte. et réserver.

Ingrédients crème glacée:
- 40 cl de crème à fouetter et mascarpone
- 180 gr. de lait concentrée
- 100 gr. de pépites chocolat

Préparation de la crème glacer:
Verser la crème dans la cube du robot battre la chantilly bien ferme, additionner le lait concentré, mélanger à vit. 3 pendant 2 min, ajouter les pépites de chocolat et mélanger à laide d’une spatule délicatement.

Montage du gâteau:
Sur un plat placer le premier cookies, au tour déposer le disque, verser la crème et recouvre avec le deuxième cookies.
Porter au congélateur pendant 4 heures.

Ingrédients pour le laçage au chocolat:
- 80 gr. de chocolat noir
- 2 c. (à soupe) de huile de coco
- pépites de chocolat

Préparation:
Fondre le chocolat au microondes, ajouter le huile de coco, mélanger bien.
Recouvrir la moitié du cookie avec de l’aluminium ou du filme, verser le chocolat sur l’autre moitié et garder au frigo pendant 1 heure.
Au bout d’une heure retire la protection et décorer tout le contour de pépites de chocolat.
Garde le gâteau dans le frigo jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit!
















mardi 2 juillet 2019

Salade de Poulet et Avocat / Salada de Frango e Abacate



Encore une salade et oui... avec le beau temps chez moi les salades font nos repas


Ingrédients:
- émincer de poulet rôti
- 1 laitue iceberg (ou salade de votre choix)
- 2 tomates coupées en trois
- 1 gros avocat coupés en tranches
- 3 œufs durs coupés en quartiers
- Sel, poivre
- en option quelques graines de sésame
- vinaigrette 

Préparation:
Laver tous les ingrédients, faites cuir les oeufs.
préparée la sauce vinaigre à votre goût.
Dans une poêle, faire revenir les émincer de poulet, laisser refroidir.
Disposer de tous les ingrédients dans un grand plat de servir, arroser de vinaigrette (sans mélanger) garder au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit!




vendredi 28 juin 2019

Flan de Mascarpone / Flan au Mascarpone


Ingredientes
- 300 gr. de mascarpone
- 35 gr. de açúcar
- 1 pacote de açúcar de baunilha
- 60 gr. de farinha
- 3 ovos
- 30 cl de leite
- Sundae Caramel Toffee

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Bata os ovos com os açúcares e adicione a farinha.
Adicione o mascarpone e continue batendo.
Em seguida, adicione o leite pouco a pouco e misture bem.
Despeje a preparação dentro d euma forme forrada de papel vegetal e leve ao forno a cozer durante 45 min. 
Retire do forno e deixe esfriar, a guardar no frigorifico durante 4 horas antes de servir.
Pode servir simples ou regar com doce a seu gosto ( eu utilisei Sundae Caramel Toffee )

Bom Apetite!







mardi 25 juin 2019

Salada de Massa com Fiambre / Salade de Pâtes et Jambon


Com este calor os almoços e jantares ca em casa são baseados em saladas, esta saladinha é mt pratica de realizar e fresquinha é uma delicia!


Igredientes:
- 300 gr. de massa cozida a seu gosto
- 3 ovos cozidos
- 2 tomates
- 120 gr. de fiambre palitado
- Vinagretta

Preparação:
Prepare todos os ongredientes, corte os tomates em quatro e depois em dois, o mesmo com os ovos.
Coloque dentro de uma saladeira, envolava delicadamente e tempere com vinagretta.

Bom Apetite!



vendredi 21 juin 2019

Tarte aux Crème d’Amandes / Tarte Creme de Amendoas


Pour les grands amateurs d'amandes voici une tarte très simple à réaliser et un vrais délice!


Ingrédients:
- 230 gr. de sucre
- 2 décilitres d'eau
- 1 citron
- 6 jaunes d’oeufs
- 280 gr. de poudre d’amendes
- 100 gr. de éclats d’amandes
- 1 c. (à café) de cannelle
- 30 gr. de margarine
- 1 pâte sabler

Préparation:
Commencez par placer une casserole sur le feu doux, avec le sucre et l'eau.
Laisser bouillir jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout et que le bouillon puisse réduire légèrement. Réservez le.
Ensuite, battez les jaunes dans un bol, ajouter les éclats d’amandes, la poudre d’amandes et la cannelle, mélanger le tout.
Faites fondre la margarine au bain-marie ou au micro-ondes.
Ajoutez ensuite la margarine fondue et mélangez bien.
Entre-temps, ajoutez le bouillon de sucre progressivement en l’enveloppant jusqu’à ce qu’il soit fini.
Placez le mélange d'amandes et le sirop de sucre dans la casserole et portez au feu avec les zestes de citron jusqu'à épaissir légèrement.
Préparez un moule à tarte déposer la pâte sabler.
Ensuite, vous devez bien étaler la crème d’amande pour recouvrir tout le fond.
Porter au four à cuire environ 30 minutes à 170 ° C

Bon Appétit!










mardi 18 juin 2019

Salade de Poulet et Avocat / Salada de Frango e Abacat


avec ce beau ce temps rien de mieux qu'une délicieuses salade bien fraiche!


Ingrédients:
- émincer de poulet
- 1 laitue iceberg (ou salade de votre choix)
- 2 tomates coupées en trois
- 1 gros avocat coupés en tranches
- 3 œufs durs coupés en quartiers
- Sel, poivre
- en option quelques graines de sésame
- vinaigrette 

Préparation:
Laver tous les ingrédients, faites cuir les oeufs.
préparée la sauce vinaigre à votre goût.
Dans une poêle, faire revenir les émincer de poulet, laisser refroidir.
Disposer de tous les ingrédients dans un grand plat de servir, arroser de vinaigrette (sans mélanger) garder au frigo jusqu’au moment de servir.


Bon Appétit!




vendredi 14 juin 2019

Fondant Ricotta com Chocolate / Fondant à la Ricotta et Chocolat




Um bolinho de ricotta super macio uma verdadeira delicia que derrete na boca!


Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate preto
- 2 c. (de sopa) de leite
- 3 ovos
- 250 gr. de ricota
- 100 gr. de farinha
- 70 gr. de açúcar
- 1 pacote de fermento
- 1 pacote de açúcar de baunilha
- 1 pitada de sal
- quadrados de chocolate branco e preto

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Derreta o chocolate com as duas colheres de sopa de leite em banho-maria ou no microondas.
Num recipiente, bata os ovos com açúcar e açúcar de baunilha até que a mistura fique branca e espumosa.
Adicione a ricota e misture bem com um batedor ou espátula.
Junte a farinha e o fermento.
Por fim, adicione o chocolate e a pitada de sal e misture bem.
Despeje a massa dentro da forma e coloque os quadrados de chocolate por cima, enterrando um pouco com os dedos e igualise a massa.
 Leve ao forno a cozer entre 20 a 25 minutos.
Cobra  o bolo com uma calda de chocolate, polvilhe com amendoa triturada se  desejar pode deixar simples ou polvilhar com açucar pasteleiro.

Bom Apetit!