mardi 17 janvier 2017

Frites de Carotte / Fritas de Cenoura



Et oui des frites de carotte, un plat protéines pour ceux qui font de la musculation et je peut vous affirmé que ces frites sont un délice!


Ingrédients:
- 1 grande carotte
- 1 c. (à soupe) de huile d’olive
- 1/4 tasse de parmesan
- 1 c. (à soupe) de ail en poudre
- 1 c. (à thé) de poivre
- 1/4 tasse de persil
- 1/2 c. (à the) de sel

Préparation:
Pré-chauffer le four à 200°C.
Laver bien la carotte, couper les deux extrémités, et couper la carotte à moitié, après chaque moitié au milieux et après en frites, placez-les dans un saladier.
Additionner le huile d’olive, parmesan, ail en poudre, poivre, persil et le sel, mélanger tout.
Disposer d’un plat allant au four, fourrez-le de papier sulfurisé, verser les frites dedans et porter au four à cuire 15 à 20 minutes.

Bon Appétit!






jeudi 12 janvier 2017

Bolo Tiramisu / Gâteau Tramisu

Quando vi este bolo aqui neste blog não pensei duas vezes, pois ca em casa todos são fan de tiramisu.
Un grand Merci au Blog Pause Gourmande pour ce délicieux partage tan apprécier à la maison


Fica um bolo muito fofinho uma verdadeira delicia, sem duvida a repetir!


Ingredientes:

Base biscoito:
- 4 ovos, 
- 120 gr. de farinha
- 120 gr de açúcar
- 2 colheres de sopa de leite

Creme de Mascarpone:
- 250 gr. mascarpone
- 120 gr. de açúcar
- 3 ovos
- 2 folhas de gelatina
- cacau em pó sem açúcar
- 1 chávena de café

Preparação da base:
Pré-aquecer o forno a 200 ° C.
Séparer as gemas das claras.
Bata as claras em castelo
misture as gemas com o açúcar, em seguida, adicione a farinha e leite, envolva tudo novamente com ajuda de uma colher de varas.
Adicione as claras batidas em castelo.
Verta dentro de uma forma e leve ao forno a cozer 20 minutos.
Deiche arrefecer dentro da forma, desenforma e coloque sobre um prato de servir, coloque um disco amovivel em volta da base e reserve.

Preparação do creme de mascarpone:
Coloque a gelatina demolho em água fria.
Separe as claras das gemas.
Bata as claras em castelo.
Misture as gemas com o açúcar, em seguida, adicione o mascarpone e misture bem.
Escorra a gelatina e coloque a derreter no microondas 5 segundos com 1 colher de sopa de água e adicione ao creme  mascarpone, envolva tudo novamente.
Adicione as claras batidas em castelo muito delicadamente para não as quebrar.
Estando a base de biscoito fria prepare uma taça de cafe se desejar adicione 1 colher de sopa de rhum para embeber toda a base de biscoito.
Verta o creme mascarpone por cima e leve ao frigorifico no minimo 2 horas.
Antes de servir polvilhe com cacau amargo.

Bom Apetite!



















mardi 10 janvier 2017

Sopa de Repolho Queima Gordura / Soupe au Chou Brule Graisse


Ingredientes:
- 1/2 repolho branco
- 2 cenouras
- 3 tomates
- 1 pimento verde
- 2 cebolas
- àgua
- sal, pimenta
- 1 cubo Knorr

Preparação:
Lave bem o repolho e corte-o grosseiramente, verta dentro de uma panela tamanho grande.
Retire a pele das cenouras, tomates corte-as as cenouras rodelas e os tomates aos cubos e verta para dentro da panela.
Lave o pimento, limpe-o e corte aos cubos, junte aos restantes ingredientes.
Colo o cubo de knorr, verta àgua suficiente para cozer, tempere de sal e pimenta e deixe cozer aproximadamente 1 hora em fogo médio.
Depois de fria pode guardar no figorifico para o dia seguinte.
Chama-se queima gordura porque é uma sopa de regime a consumir ao pequeno almoço, meio dia e à noite durante uma semana e confirmo os resultados são positivos.

Bom Apetite!





vendredi 6 janvier 2017

Crème Renversée au Mascarpone et Caramel / Creme Revertida Mascarpone e Caramelo


Hummmmmm...... honnêtement ne rater pas l'occasion de gouter cette crème, je n'ai pas de mots pour décrire sa texture et son goût, tout simplement la meilleurs des crèmes que j'ai goûter a ce jour!


Ingrédients:
- 40 cl de lait
- 100 gr. de mascarpone
- 75 gr. de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. ( à dessert ) d’extrait vanille 
- caramel liquide (pour moi)

Préparation:
Préchauffer le four à 140 C. avec un plat à bain-marie rempli d’eau.
Barrez chaque ramequin avec le caramel et réserver.
Portez à ébullition le lait avec l’extrait de vanille.
Dans un récipient, battre les oeufs avec le sucre, ajouter le mascarpone et bien mélanger.
Verser le lait en filet, petit à petit, en mélangeant avec la fouet, sans battre.
filtrer le mélange à l’aide d’une passoire fine.
Répartir la préparation dans les ramequins.
Enfourner et cuire au bain marie 40 à 45 minutes.
Retirer, laisser refroidir et entreposer au réfrigérateur plusieurs heures.
Démouler juste avant de servir.

Bon Appétit !










mardi 3 janvier 2017

Crevettes à l’Ail / Camarão com Alho


Voici un repas simple, rapide et délicieux que demande de plus?


Ingrédients:
- 3 c. (à soupe) de beurre
- 3 grandes gousse d’ail
- 450 gr. de crevettes
- sel, poivre
- 1 c. (à soupe ) de persil émincer
- 1/2 jus de citron
- Spaghetti

Préparation: 
Faites cuir le spaghetti comme vous avez pour habitude, écoutez et réserver.
Dans une poêle ou casserole verser le beurre, additionner l’ail émincer, laisser mijoter quelques minutes.
Additionné les crevettes assaisonné de sel et poivre, jus de citron et le persil, mélanger et laisse prendre gout quelques minutes.
Verser le spaghetti, mélanger pendant 2 minutes, retirez et servez  d’immédiat;

Bon Appétit !







dimanche 1 janvier 2017

Bonne Année / Feliz Ano Novo

2017 marque une nouvelle année qui démarre. 
Les Saveurs de Beth souhaite qu'elle soit remplie de bonheur pour vous et pour vos proches. 
Que vos rêves se réalisent de manière prospère, avec la santé et une réussite pleine!
Très Bonne Année à vous! 


2017 marca um novo ano que começa. 
Os Sabores da Beth deseja-lhe que ele venha cheio de felicidade para vocês e os seus entes queridos. 
Que seus sonhos se tornem realidade de maneira próspera, com muita saúde e sucesso!
Feliz Ano para si!