mercredi 25 mai 2016

Cake Marmore ao Leite Condensado / Cake Marbré au Lait Condensé

 Um cake muito simples com uma textura muito fofinha, um bolinho bem saboroso

Ingredientes:
- 1 late de leite condensado
- 4 ovos
- 2 latas de farinha
- 1/2 lata de oleo
- 4 c. (de café) de cacau en po (não doce)
- 10 cl. de leite
- 1 c. (de café) de arôma baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de fermento em po

Preparação:
Pré-quecer o forno a 180°C.
Barre a forma com manteiga e polvilhe com farinha se não for em silicone.
Dentro de um recipiente misture, a farinha, fermento e o sal, reserve.
No robot ou batedor electrico bata, os ovos juntamente com o leite condesado, arôma baunilha e por ultimo a mistura da farinha.
Separe a massa em dois.
Diluir o cacau juntamente com o leite e adicionar a uma das massas.
Verta alternadamente as duas massas dentro da forma.
Leve ao forno a cozer entre 50 mn a 1h.
Retire do forno deixa amornar e desenforme.

Bom Apetite!








Rendez-vous sur Hellocoton !

jeudi 31 mars 2016

Fromage crémeux (soft cream) de Annabel Langbein / Queijo Cremoso (soft cream) de Annabel Langbein


 Cette magnifique recette vient de ma cher amie Anabele, des qu'elle la poster dans sont blog "Pratos da Bela" je n'ai pas hésiter une seconde a la réaliser plus qu'une fois en ajoutant des différents ingrédients à l'ail, aux herbes etc... un délice de fromage croyez moi!
Ma cher amie Bela je te remercie pour ce délicieuse et gourmade recette, je t'adore


Ingrédients:
- 4 yaourts Grec
- sel (à votre goût)

Préparation:
La veille préparez un récipient un chiffon en coton bien doux, ainsi qu’un passoire.
sur le récipient placer le passoire, dans le passoire étaler le chiffon et sur le chiffon versez les 4 yaourts Grec, mélanger un peut, couvrir et laisser reposer jusqu’au lendemain.
Dans le récipient vous aller trouver le liquide do fromage (à jeter)
Il vous reste qu’a récupéré votre fromage qui est dans le chiffon, placez-le dans une boite hermétique et régalez-vous.

Bon Appétit!






Rendez-vous sur Hellocoton !

dimanche 27 mars 2016

Joyeuses Pâques / Feliz Pascoa

Pour cette journée de Pâques Les Saveurs de Beth vous souhaite des moments doux, des moments tendres, joie et bonheur partagés. 
Joyeuses Pâques!


Neste dia de Pàscoa Os Sabores da Beth lhe desja que a paz, o amor e a esperança renasçam no seu coração e na sua casa, e sua vida se encha de felicidade.
Feliz Pàscoa!


Rendez-vous sur Hellocoton !

mardi 15 mars 2016

Quadrados Mágicos de Oreos de Manteiga de Amendoim,Spéculoos, Nozes, Pepites de Chocolate e Coco / Carrés magiques Oreos Beurre de Cacahuètte, Spéculoos, Noix, Chocolat et Noix de Coco


Quando vi esta receitinha aqui neste blog "Chic Chic Chocolat" não tadei a realizar-la so adicionei a mais os Oreos com recheio de manteiga de amendoim, não ficaram tão bonitos como os originais, mas estavão uma delicia!


Ingredientes:
- 100 gr de Oreos de manteiga de amendoim
- 100 gr. de Spéculoos 
- 80 gr de manteiga, derretida
- 100 gr de nozes picadas
- 125 gr de pépites de chocolate
- 110 gr de coco ralado
- 1 lata de leite condensado

Preparação:
Preaqueça o forno a 190 ° C.
Triturar os biscoitos no robot, adicione a manteiga derretida e misture bem.
Pressione esta mistura em um molde quadrado calque bem com as costas de uma colher.
Polvilhe as nozes picadas sobre a base de biscoitos, em seguida, cubra com as pépites de chocolate e sobre o chocolate coloque o coco.
Verta o leite condensado ao longo da preparação sem misturar, porque a magia vai se realizar durante o cozimento.
Leve ao forno por 20 a 25 minutes.
A massa tem que estar pressa e legeiramente dourada.
Deixe arrefecer antes de desenformar, corte aos quandrados e sirva.

Bom Apetite!















Rendez-vous sur Hellocoton !

mercredi 9 mars 2016

Rachadinhos de Chocolate / Craquelés au Chocolat


 Mais uns biscoitos saborosos para o lanche e com este tempo chuvoso sabem mesmo bem...


 Je remercie Marion du blog "Mon Livre de Cuisine" pour ce délicieux partage, Merci


Ingredientes :
- 180 gr. de chocolate
- 60 gr. de margarina 
- 200 r.g de farinha 
- 25 gr. de açucar 
- 2 ovos
- 200 gr. de lait condensado
- 1 vagem de baunilha 
- 1 pintada de sal
- 150 gr. de pépites de chocolate
- 1 pacotinho de fermento 
 - açucar pasteleiro

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 170° C.
Misture o açucar e os ovos.
Derreta o chocolate juntamente com a margarina e adicione a mistura dos ovos deixando descansar 5 minutos.
Junte o leite concentrado, farinha, fermento, o po da vagem de baunilha, sal e o chocolate, misture tudo muito bem.
Leve a massa ao frigorifico durante 2 horas.
Forme pequenas bolas com as mão passe-as pelo açucar pasteleiro e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a cozer durante 13 minutos.
Retire do forno deixe arrefecer.

Bom Apetite!











Rendez-vous sur Hellocoton !