Um bolinho fantàstico super delicioso, sem duvida a repetir!
Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate preto
- 125 gr. de manteiga
- 4 ovos
- 150 gr. de açúcar
- 100 gr. de farinha
- 1 c. (de chá) de bicarbonato ( ou fermento em pó…)
- 100 gr. de pépites de chocolate branco
Preparação:
Pré-aquecer a 180° C.
Derreta a manteiga e chocolate no microondas (ou em banho maria).
Misture os ovos e o açúcar.
Adicione o chocolate derretido e misture bem.
Adicione a farinha e o bicarbonato (ou fermento) o resultado final com o bicarnonato é menos seco do que com fermento.
Adicione as pépites de chocolate envolvendo delicadamente com uma espatula.
Verta a preparação dentro d euma forma untade de manteiga e polvilhada com farinha ou em uma forma em silicone e leve ao forno a cozer durnate 25 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açucar pasteleiro.
Bom Apetite!