lundi 24 juin 2013

Vérines à la Crémé de Yaourt, Biscuits et Coulis de Framboise / Vérines Creme de Iogurt, Biscoitos e Colis de Framboesa

Des petites vérines bien fraîche et très délicieuses en plus elle sont très facile a réaliser!!!
à déguster bien fraîches.....

Ingrédients:
- 2 yaourts natures
- 3 c. (à soupe) de sucre
- 2 briques de crème fleurette
- 2 feuille de gélatine incolore
- 1 paquet de biscuits triturées (petit beurre de lu)
- quelques framboises
- coulis de framboise

Préparation:

Dans le robot batte la crème fleurette et additionner le sucre sans arrêter le mouvement du robot.
Déposer les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l’eau froid, laissez ramollir, en suite portez-les au micro-ondes a fondre, retirez et additionnez-les dans le robot ainsi que les yaourts, mélanger tout de nouveau à vit.5 pendant 1 minute.
Dans les ramequins déposer une couche de crème, pas dessous une de biscuits suivi d’une dernier couche de crème.
Portez au frigo pendant 2 heures.
Avant de servir versez un peut de coulis de framboise et décoré avec les framboises.

Bon Appétit !

battre bien fermes la crème, additionner la gélatine fondu ainsi que le yaourt....
mélanger tout de nouveaux.....
remplissez les verrines une couche de crème suivi d'une de biscuit trituré et en dernier encore une couche de crème....
versez le coulis de framboises .....
déposer quelques framboises et portez au frais jusqu'au moment de servir.....
simple, et délicieuses ces verrines l’idéal pour une belle journée ensoleillé (se n'ai pas le cas en ce moment a Paris)

jeudi 20 juin 2013

Couronne Saler dans le Cooking Chef / Coroa Salgada no Cooking Chef

 Esta receita em português aqui neste blog agradeço imenso a São por esta deliciosa partilha pois jà foi realizada inumeras vezes cà em casa simples e recheada de ambas as realizações ficaram fantàsticas, obrigado amiga.
 cette magnifique brioche aujourd'hui pour vos j'ai déjà réaliser garnie et simple des deux façons elle est superbe....

Ingrédients :
-         200 ml de lait
-         50 gr. de beurre
-         1 c. (à thé) de sel
-         350 gr. de farine
-         1 c. (à thé) de sucre
-         25 gr. de levure fraîche

Garniture :
-         100 gr. de bacon
-         100 gr. jambon en dés
-         1 boule de mozzarella

Préparation :
Placer tout les ingrédients dans le robot et pétrissez pendant 10 minutes.
Retirez la pâte du robot et portez-la a levé pendant 1h30
Étaler la pâte en rectangle, déposer la garniture, enroulez et former une couronne en unissant bien les pointes.
Préchauffer le four à 120° C.
Portez de nouveau a levée encore pour 45 minutes.
Portez au four à cuire entre 25 a 30 minutes.

Retirez du four laissez tiédir et déguster.

Bon Appétit !

une fois la pâte préparée et levée pour la premier fois étalez-la et garnissez-la a votre goût.....
enrôlez donner quelques coupure et portez de nouveau a levée pour la deuxième fois.....
portez-la au four a cuire......
retirez du four , laissez tiédir et déguster cette belle couronne très délicieuse et bien moelleuse....
vous pouvez aussi la faire simple vous obtiendrez un pain très moelleux.....
j’espère que vous avez aimer, je vous  remercie encore pour vos visites même si il n'y a plus les commentaire disponibles, Bisous

mardi 11 juin 2013

Amaretti No Cooking Chef / Amaretti dans le Cooking Chef

 porque não uns amaretti bem deliciosos para acompanhar um cafézinho ????
 ficaram deliciosos e mt fofinho uma verdadeira delicia!!!!

Ingrédientes :
- 2 claras de ovo
- 150gr. de açucar em po
- 175gr. de avelãs em po
- algumas gotas de amendoa amarga
- açucar glace
Préparação :
Pré-aqucer o forno a 200°C.  .
Bater as claras em castelo bem firmes no Cooking Chef (ou num outro robot ou simplesmente dentro de um recipiente)
Juntar o açucar e misturar novamente durante 2 minutos.
Aditionner a avelã em po, amendoa amarga e porque não algumas gotas de arôma de baunilha, envova delicadamente com ajuda de uma coler de varas (ou no robot).
Com ajuda de duas colheres de sopa realize pequenas bolinhas e passe-as pelo açucar glace.
Coloque-as sobre um tapete em silicone ou num tabuleiro forrado de papel vegetal e leve ao forno a cozer durante 12 minutos.
Descole-os muito cuidadosamente com ajuda de uma espatula e deixe arrefecer.
Bom Apetite !

bata as claras em castelo bem firmes......
junte o açucar e envolva novamente....
adicione as avelãs em po , envolvendo tudo durante 1 minuto.....
junte a amendoa amarga e o arôma de baunilha.....
envolva tudo até obter uma massa fofinha como aqui na foto....
coloque o açucar glace dentro de um recipiente.....
dentro do recipiente do açucar coloque colheres de massa, envolvendo delicadamente com ajuda de duas colheres.....
coloque sobre um tabuleiro forrado de papel vegetal.....
leve ao forno a cozer durante 12 minutos.....
retire do forno delicadamente, deixe arrefecer e polvilhe com açucar glace.....
ficam uns biscoitos fofinho e mt saborosos, espero que gostem!!!

mercredi 5 juin 2013

Salada Mista Fria / Salade Mixte Froid


Como o sol apareceu e aqueceu um pouco Paris jà sabe bem umas saladinhas mistas, pois cà em todos  gostàmos imenso.
Està previsto retirar os comentàrios de meu blog final desta semana pela simples razão:
Meu computador anda com problemas e o meu tempo é mt pouco para eu lhe dedicar umas horinhas a formatar, por isso me é mt dificil comentar vossos blogs,sem que ele se apague de imediato, continuarei atravez o Iphone sempre que possa, visitar e comentar-vos.
Como todas sabemos mts pessoas so comentam se seus blogs forem comentados e tenho provas do que estou afirmando infelizmente, visto que tenho problemas de computador e ultimamente com os exames dos filhotes o tempo me é precioso para eles, espero que comprendam....


Ingredientes :
-         100 gr. de arroz cozido
-         100 gr de coquillettes cozidas
-         100 gr. de ervilhas cozidas
-         6 salchichas 
-         2 ovos cozidos
-         2 cenouras raspadas
-         ½ pepino
-         1 bola de mozzarella
-         Molho vinagreta

Preparação :
Num tacho com àgua temperada de sal leve ao lume a cozer o arroz, juntamente com as coquillettes e os ovos.
Retire du lume e escorra bem, retire a casca aos ovos.
Verta o arroz e as coquillettes para dentro de uma saladeira, adicione os ovos partidos aos bocados, as ervilhas, a cenoura raspada, o pepino este também cortados aos bocados, as salchichas cortadas às rodelas e a mozzarella cortada aos pedaços.
Verta o molho vinagreta por cima, misture tudo muito bem com ajuda de uma colher.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir !


Bom Apetite !

como podem ver esta saladinha não tem nada de especial na sua realização, simplesmente é bem deliciosa e mt apreciada ca em casa pelos filhotes!



mercredi 29 mai 2013

Molotov Simple / Molotov Simples

 Un dessert simple et délicieux très apprécier a la maison, il est parfait pour en finir avec les blanc d'oeufs
 quelques amandes grillée pour la décoration et le tour est joué, à déguster bien frais....

Ingrédients:
- blancs d’oeufs
- 1 c. (à soupe) de sucre pour chaque blanc d’œufs
- caramel liquide
- amandes grillé

Préparation :
Préchauffer le four à 200° C.
Battre les blancs d’œufs en neige bien fermes.
Additionner le sucre sans arrêter le mouvement du robot.
Barré un moule avec le caramel liquide.
Versez la préparation dans le moule petit à petit donnant quelques coups de pression avec une cuillère pour que ne reste pas des trous vides.
Portez au four à cuire, le temps de cuisson c’est 5 minutes pour chaque blancs d’œufs.
Des que c’est cuit éteignais le four ouvrez la porte et laisser refroidir la Molotov à l’intérieur du four.
Une fois froid, retirez du four démoulez saupoudrez avec les amandes grillée.
Portez au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit !

battre les blancs d’œufs dans le robot, additionner le sucre, sans arrêter le mouvement du robot, verser dans un moule fourré de caramel et portez au four à cuire, démoulez, décoré et gardez au frigo jusqu'au moment de servir.

mercredi 22 mai 2013

Petits Pains Pretzel / Pãezinhos Pretzel

Aujourd'hui je partage avec vous ces petits pain très délicieux avec une préparation un peut spécial  cette recette a été retirez de ce  blog ami a qui je remercie ma cher ami Mariana pour ce partage si spécial et tan apprécier a la maison.

Obrigado Amiga!!!

Ingrédients :
- 500 gr. de farine
- 22 gr. de levure fraîche
- 30 cl d’eau chaud
- 2 c. (à soupe) le lait
- 2 c. (à soupe) de sucre de cannes
- 2 c. (à soupe) de beurre
- 1 pincée de sel

Préparation :
Dans le bol du robot versez l’eau et la levure, mélanger.
Additionner le lait, beurre, sucre, sel et la farine, périssez tout a vit.4 pendant 2 minutes.
Sortir la pâte du robot et portez-la a levé pendant 1 h 30.
A la fin du temps, travailler un peut la pâte, enroulez (comme pour faire une baguette), couper des petits carrés et portez de nouveau a levé pendant 30 minutes.
Placez une casserole au feu avec de l’eau et laissez bouillir.
Préchauffer le four à 200° C.
Plonger les petits pains dans l’eau 30 seconds.
Placez-les dans un plateau fourré de papier sulfurisé et portez au four a cuire pendant 10 minutes.
Retirez du four, laissez refroidir et déguster.

 Bon Appétit !

une fois la pâte prête versez-la dans un récipient et portez-la a levée.....
la voici, bien levée.....
étaler la pâte et donnez-lui le format pour des petits pains et portez de nouveau a levée.....
après la deuxième levé plonger les petits pains dans l'eau bouillante 30 secondes, placez-les de nouveau dans le plateau pour allé au four à cuire juste 10 minutes......
vous me dites : dans l'eau????? et oui ils aplatis un peut mais c'est normal des qu'il iront au four il retourne au normal bien gonfler......
Ils sont superbes ces petits pain j'ai déjà réaliser cette recette plusieurs fois, je ne me fatigue jamais  encore mil merci Mariana!!!!!