mardi 10 janvier 2012

Petits Gâteaux à la Vapeur de Mauro Rebelo / Bolinhos de Chocolate no Vapor do Mauro Rebelo

esta receita em Português aqui, quando a vi fiquei logo apaixonada por estes bolinhos, são fantàsticos e super fofinhos uma verdadeira delicia, agradeço ao nosso amigo Mauro Rebelo esta deliciosa partilha, Muito obrigado!!!
Bon!!!! ces petits gâteaux sont vraiment un délice en plus ils sont cuit à la vapeur, incroyable non ???

Ingrédients:
- 200 Gr. de farine
- 20 gr. de cacao
- 1 c. (à soupe) de levure
- 90 gr. de sucre
- 2 oeufs
- 3 / 4 tasse d’eau
- 1 pincée de sel
- Chocolat haché pour la garniture

Préparation:
Dans un bol, battre les oeufs avec fouet.
Ajouter de l'eau, le sucre et le sel et battre un peu plus.
Ajouter la farine, le cacao et la levure tamisée ensemble et mélanger délicatement jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Placer dans des moules en silicone de remplissage 3 / 4 de sa capacité, car il pousse bien.
Disposer sur un cuiseur vapeur et faites cuire pendant 9 minutes. C’est Très rapide!
Retirez et démouler, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace !

Bon Appétit !

dans un bol battez les oeufs avec avec un fouet, moi j'ai fait dans le Cooking Chef...en suite additionner l'eau, le sucre et le sel, sans oublier de mélanger de nouveau....versez la farine et le cacao, mélanger et réservez.....
placez l'eau dans le robot ou dans votre cuiseur à vapeur.....
placez le panier dans le robot.....
versez la préparation dans les moules, pour moi en silicone, remplissez a 3/4
placez les moules dans le panier......
fermez le robot et programmez la cuisson pour 9 minutes, et oui 9 minutes c'est génial non ???
a la fin du temps vous obtiendrez ces petits gâteaux.....
retirez du robot, démoulez, placez-les dans une plat....
laissez refroidir et saupoudrez-les de sucre glace.....moi j'ai gardez au frais jusqu'au moment de servir....
et avant de servir si vous aimer vous pouvez les déguster avec la crème anglaise, c'est vraiment un délice.....
regardez comme ils sont moelleux à l'intérieure, je sait ...sa vous donne une fort envie de les réaliser .....
Ils sont superbes, simples à réaliser, en plus une nouveauté de cuisson à la vapeur et si vous les déguster frais c'est encore mieux, j’espère que vous avez aimé!!!!

lundi 9 janvier 2012

Pizza au Jambon Chorizo dans le Cooking Chef / Pizza de Fiambre Chouriço no Cooking Chef

 Aujourd'hui une pizza faite maison, recette de la pâte du Cooking Chef une pâte bien délicieuse!!!
 une pâte bien fine, cette pizza à été très apprécier par tous à la maison et sera sans doute à réaliser plusieurs fois!

Ingrédients :
- 1 c.(à soupe) de levure sèche
- 120 ml d’eau à température ambiante
- 250 gr.de farine riche en gluten ou type ‘00’
- 2 c.(à soupe) d’huile d’olive
- ¾ c.(à café) de sel

Garniture :
- 1 sauce tomate
- 3 tanches de jambon
- 12 rondels de chorizo
- 50 gr. de jambon fumé
- Mozzarella
- origan

Préparation :
Installez le pétrin et le couvercle anti-éclaboussure.
Diluez la levure dans l’eau.
Ajouter tous les ingrédients de la pâte dans le bol.
Réglez la vitesse à 1 et pétrissez pendant 5-7 minutes.
Enlevez le bol, couvrez-le d’un torchon et laissez gonflez pendant 2 heures dans un endroit chaud.
Pendant ce temps, préparez la garniture.
Enlevez la pâte.
Placez une plaque cuisson ou une pierre à pizza dans le four préchauffé à 230°C (thermostat 8).
Sur une planche farinée, étalez la pâte en cercle.
Etalez finement quelques cuillérées de sauce tomate.
Ajoutez garnitures sur la pizza.
Faites cuire à four chaud à 210° C pendant 10 a 15 minutes.
Retirez et servez aussitôt !

Bon Appétit !

placez tous les ingrédients dans le robot,pétrissez et portez la pâte à levé, en suite étalez la pâte, fourrée un plateau de papier sulfurisée....
placez la pâte dedans et additionnez la garniture dans l'ordre de la recette.....
portez au four à cuire jusqu'à que votre pizza soit joliment dorée et la pâte bien cuite....
regardez cette délice sa donne envie de manger à nouveau, à la maison ont adore le pizza et je vous avoue que faite maison c'est vraiment beaucoup mieux!!!!

vendredi 6 janvier 2012

Rolo de Batata com Queijo e Fiambre / Roule de Pomme de Terre Fromage et Jambon

 La recette en français dans ce blog, un grand merci pour ce partage bien savoureux!!!

Ingredientes :
- 500 gr. de batatas
- 1 cebola
- 6 ovos
- Sal, pimenta
- 4 fatias de fiambre
- 100 gr. de queijo ralado
- 12 fatias de queijo guda

Preparação :
Descasque as batatas, e a cebola.
Coloque-as no robot para as ralar e reserve num recipiente.
Noutro recipiente mais grande coloque os ovos e bata em omolete, junte o sal e a pimenta e envolva novamente.
Adicione as batatas raladas e a cebola e o queijo ralado na preparação dos ovos, envolvendo tudo muito bem com ajuda de um garfo.
Pré-aqucer o forno a 180°C.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Verta a preparação dentro e espalhe.
Leve ao frono a cozer durante 20 minutos, a superficie vai dourar ligeiramente.
Desenforme sobre um pano humido.
Coloque rapidamente o fiambre e o queijo e se desejar outra camada de fiambre por cima do queijo.
Enrole o rolo apertando bem para que o queijo derreta, deixe descançar uns minutos.
Sirva ainda quente.

Bom apetite !

raspe as batatas e a cebola no robot ou com um raspador...num recipiente bata muito bem os ovos, temperados de sal e pimenta......
adicone o queijo ralado....
seguindo da batata e a cebola , envolva tudo muito bem....
forre um tabuleiro e verta dentro a preparação, levando ao forno a cozer durante 20 minutos....
retire do forno e desenforme sobre um pano humido......
forre com o queijo e o fiambre......
enrole delicadamente com ajuda do pano.......
sirva bem quentinho, pode acompanhar com uma saladinha.....
uma refeição simples de realizar e bem saborosa, espero que gostem....
Desejo-vos a todas (os)  um excelente fim de semana, Beijinhos

jeudi 5 janvier 2012

Demoiselles d' Honneur no Cooking Chef / Demoiselles d' Honneur dans le Cooking Chef

Bom dia a todas (os) estou de volta de umas férias fantàsticas em todos os sentidos, passei umas festas maravilhosas junto de quem mais amo, esquecendo a viagem que foi bastante cansativa....
Quero agradecer as vossas visitas durante a minha ausência e as palavras carinhosas que aqui me dedicaram, um grande obrigado a todas (os) do fundo do coração!
Aproveito para vos desejar a todas (os) um Feliz Ano Novo 2012, apesar das dificuldades do Pais, espero que tenham acima de tudo muita saude.... trabalho, acompanhado de muito amor, são os meus votos sinceros para vocês!!!
Bonjour à tous, que je suis de retour de vacances fantastiques dans tous les sens, oubliant que le voyage a été très fatigant ....
Je tiens à vous remercier pour vos visites en mon absence et les aimables petits mots que vous m' avais dédier ici, un grand merci à tous  du fond du coeur!
J'en profite  cette occasion pour vous souhaiter à tous  Une Bonne Année 2012, je vous souhaite  avant tout beaucoup de santé.... travail, accompagné par beaucoup d'amour, ce sont mes  les plus sincères!

Vous pouvez trouvez cette recette en Français dans ce blog à qui je remercie ce délicieux partage très apprécier à la maison, Merci !!!

Ingredientes :
- 1 massa folhada
- 50 gr. de margarina
- 75 gr. de açucar em po
- Raspa e sumo de 1 limão
- 125. gr. de queijo fresco
- 2 ovos
- 125 gr. de amendoa em po
- Aroma de café ou baunilha
- Doce de morango, framboesa, tomate etc….
- Sal
- Açucar glace

Preparação :
Comece por forrar as formas com a massa folhada e coloque no frigorifico.
Coloque dentro do robot ou recipiente (eu fiz no Cooking Chef ) a margarina, o açucar e a raspa de limão, envolva tudo muito bem até obter uma massa esbranquiçada.
Adicione o queijo fresco envolva novamente , sempre batendo, junte os ovos inteiros e o sumo de limão, sal juntamente com o aroma de café ou baunilha, mexendo sempre, adicione por ultimo a amendoa em po.
Nas formas forradas de massa folhada coloque no fundo uma colher de sobremesa do seu doce preferido.
Verta a preparação da massa por cima e leve a cozer ao forno durante 45 minutos.
Verifique se estão cozida com ajuda de um palito, retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Desenforme e polvilhe com açucar glace.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite !

coloque no robot a margarina,o açucar e a raspa de limão, envolvendo bem a vel.3 durante 1 minuto.....
adicione o queijo fresco.....
sempre com o robot em movimento junte:o arôma de café ou baunilha.....
os ovos inteiros, sumo de limãoe o sal, sempre com o robot em movimento.....
por ultimo adicione a amendoa em po......
forre as formas com a massa folhada.... coloque dentro o seu doce preferido, eu variei os sabores, coloquei, doce de morango....framboesa e doce de tomate......
envolva a amendoa muito bem até obter uma massa muito lissinha....
verta a massa nas formas por cima do doce......
leve ao frono a cozer 45 minutos....
retire do forno, desenforme e polvilhe com açucar glace.....
guarde no frigorifico se assim o desejar (eu prefiro) até ao momento de servir, adorei esta receita, e com o doce no interiror ficaram uma delicia!

dimanche 1 janvier 2012

Feliz Ano Novo !!! / Très Bonne Année !!!

Recadoseglitters.com
Os Sabores da Beth deseja- vos un Feliz Ano Novo 2012 repleto de Amor .... Paz...Saude e Muita Alegria !!!
Les Saveurs de Beth vous souhaite un très Belle Année 2012 remplie d' Amour ...Paix...Santé et de Beaucoup de Bonheur !!!!