dimanche 27 juin 2010

Site Amie / Site Amigo

Ce site appartient à une amie qui habite au Luxembourg,allez visitez les filles il est spécialment parfait pour nous les femmes!!!
http://www.cruzdelight.com

Este site é de uma amiga minha que està vivendo no Luxemburgo;fassam uma visitinha meninas e senhoras pois este site é specialmente perfeito para nos mulheres!!!

Meninas este site é feito em especial para nos mulheres, mas os senhores também podem visitar....comprar.... e oferecer !!!

Allez les filles une petite visite car ce site est fait pour nous les femmes... Les Mr.peuvent aussi vister...acheter... et offrir !!!

Torta Rechada com Compota de Groselha e Cobertura de Côco / Roulé à la Confiture de Groseille Recouverture de Côco

a groselha sai um pouco do ordinario , do crème, morangos, chocolate etc..., por isso coloquei groselha e adorei, fico exelente !!!!
fica uma torta muito fofinha...
cubra a torta com uma glasage branca e polvilhe com côco...
enrole e deixe repousar alguns minutos...
barre a totalidade da torta com a conpota...
groselha caseira...
leve ao forno por 20 minutos...
verta dentro de um tabuleiro forrado de papel vegetal...
adicone a farinha e mecha novamente...
misture tudo muito bem...
bata as claras em castelo...

misture as gemas de ovo com o açucar...

Ingredientes :
-150 gr. de açucar
-60 gr. de farinha
-5 ovos

Préparação :
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Misture as gemas dos ovos com o açucar et mexa bem com ajuda de uma colher de varas.
Batas as claras em castelo et adicione-as a mistura de ovos.
Verta a farinha e bata tudo muito bem com um batedor electrico.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Verta a preparação dentro e leve ao forno a cozer por 20 minutes.
Retire e desemforme em cima de um pano polvilhado com açucar.
Forre a totalidade da torta com compota de groselha, enrole a torta com o pano, deixe ficar enrolada 10 minutos.
Desemrole o pano e cubra a sua torta com uma glasagem branca e polvilhe com coco.
Leve ao figorifico até ao momento de server !

Bom apetite !

Beth

samedi 26 juin 2010

Gratin de Courgettes et Jambon / Gratinado de Courgettes e Fiambre

très délicieux; certes ...si les courgettes aurais eu leurs peaux sa serais encore mieux, mais bon....tout ce que je voulais c'était faire les garçons manger et j'ai réussi !!!
et voilà c'est prêt, et joliment dorée !!!
la mozzerella râpé et le persil...porter au four à gratiner...
le jambon effilé...
additionner les courgettes (pour moi sans peux) si non les enfants ne mangent pas ainsi sans voir la peaux tout et parti, je les est bien eu!!!!, verser les carottes râper...
coupez les pommes de terres en rondelles et placez-les dans un plat à four...

Ingrédients :
- 100 gr.de jambon effilé
- 400 gr.de pommes de terre
- 1 carotte râpée
- 2 courgettes
- 1 mozzarella râpée
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre et persil

Préparation :
Barrez un plat en pyrex avec du beurre et réserver.
Éplucher les pommes de terre et coupez-les en rondelles, faite de même pour les courgettes.
Dans le fond du plat placer une première couche de pommes de terre salées et poivrez.
Placer les courgettes elles aussi coupé en rondelles (comme les pommes de terres).
Par dessus les courgettes versez la carotte râpée, le jambon effilé, recouvrez avec une nouvelle couche de pommes de terre.
Pour finir recouvre le plat avec de la mozzarella, saler poivrez et saupoudrez de persil.

Bon appétit !

Beth

vendredi 25 juin 2010

Força Portugal !!!!!!!!!

Mais uma vez estàmos lutando e sofrendo com voces....
Por isso digo !!!

FORçA PORTUGAL !!!


Beth

Salade D'été / Salada de Verão

Cette petite salade très simple à réaliser, sur tout quand ont est un peut presser et le temps nous est compté et que en plus il fait chaud, rien de mieux qu’une salade, très pratique et par la même occasion légère et délicieuse !!!

versez la sauce vinaigrette, mélanger bien portez au frigo jusqu'au moment de servir... une salade très simples et savoureuse à déguster par une journée de chaleur !!!!
coupez-les en rondelles et vesez-les dans le saladier...
voici les saucisses portugaises...
additionner le maïs...
râpez les carottes dans le robot (ou à la main)...

Ingrédients :
-1 boite de maïs
-3 carottes râpé
-1 boite de 8 de saucisses Nobre (article portugais)
-Sauce vinaigrette au vinaigre de framboise

Préparation :
Égouttez le maïs et réserver.
Râpé les carottes et réserver.
Coupez les saucisses en rondelles et réserver.
Préparez un saladier et verser tous les ingrédients à l’intérieur, assaisonner avec la sauce vinaigrette, mélanger le tout et portez au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit !

Beth

jeudi 24 juin 2010

Petits Moelleux au Chocolat / Fofinhos de Chocolate


Qu'est ce que je disait ? les voici à l'attaque...bien gourmand ces garçons !!!
très beaux, mais j'ai l'impression qu'il ne vont pas durée longs temps !!!
les enfants adorent, que sa soit au goûter ou au petit déjeuner !!!
je voici bien cuit et bien moelleux...dans les moules en silicone c'est très facile le démoulage...
répartissez dans des petits moules en silicone...et portez au four à cuir...
mélanger le tout avec le fouet...
mélanger le chocolat au mélanger des oeufs....
votre chocolat et fondu...
ajouter la farine...
mélanger les oeufs avec le sucre....
faites fondre le chocolat avec le beurre....

Ingrédients :
- 3 œufs
- 60 gr. de beurre
- 40 gr. de farine
- 75 gr. de sucre
- 100 gr. chocolat pâtissier 65%

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre sur feu doux en mélangeant.
Fouettez le sucre et les oeufs puis ajouter la farine petit à petit.
Ajoutez enfin le chocolat et le beurre fondus.
Répartissez dans les moules.
Faites cuire entre 8 et 10min.

Bonne dégustation !

Beth

mercredi 23 juin 2010

Pizza 7 - 0

J’ai décidé d’appeler cette pizza 7-0 pour fêter la victoire de Portugal contra la Corée du Nord un match passionnant avec plein émotion, donc au soir j’ai décide de faire pizza et je ne pouvez pas me empêcher de l’appeler 7-0, je sait je suis folle… pas grave j’aime mon Portugal il est toujours dans mon Cœur !!!

voici ma belle pizza avec les belles couleurs du drapeau Portugais...ce n'ai pas été fait exprès, c'est a la fin que j'ai remarqué qu'il avait du jaune, du rouge et du ver (les olives), j'ai bien aimé le résultat !!!!
laisser bien cuire la pâte et joliment dorée la pizza...
placez tous les ingrédients, dans la pâte à pizza et portez-la au four....
faites grillée lardons, un peut dans une poêle...

Ingrédients:
- une pâte à pizza
- 100gr. de lardon
- Sauce spéciale pizza
- 2 tranches de jambon
- 100gr.de jambon effilé
- 4 tranches de fromage gouda
- 1 boule de mozzarella
- Origan
- Quelques olives vertes
- Sauce piquante

Préparation :
Commencer pour préparez votre pâte à pizza, soit faite maison (que c’est mon cas) soit acheter, préparé un moule recouvert de papier sulfurisé et placer votre pâte par dessus, réserver.
Portez une poêle au feu et faite dorée lardons et réserver.
Couper les deux tranches de jambon en cubes et réserver.
Coupez aussi le fromage gouda en petit carrés et réserver.
Râpez la mozzarella et réserve aussi.
Tous les ingrédients pour garnir votre pizza sont prêts il vous reste donc a les placer dans la pizza.
Placer en tout premier la sauce tomate spécial pizza, en suite lardons grillé, le jambon couper en cubes, le jambon effilé, les carrés de fromage gouda placez-les un peut par tout sur votre pizza.
Additionner en suite la mozzarella râper par tout, déposer les olives et saupoudre de origan.
Portez au four à cuire environ 40 minutes, il faut que votre pizza soit bien cuite et joliment dorée.
Bonne appétit !

Beth