lundi 26 avril 2010

Panna Cotta au Sirop Citron Confit / Panna Cotta ao Sirop Limão Confit

pour moi c'était du coulis de fruits rouge, super délicieux !!!
à la maison comme vous pouvez le constater chaqun à choisi le sien...
choisissez votre goût...ou consumer naturel...

versez dans les verrines...
portez au fou pour épaissir...
ajouté la gélatine...mélanger bien....

ajoutez se sirop citron confit...
verser le tout dans une casserole...
préparez les ingrédients...


Ingrédients :
- 500ml. de crème liquide fraîche
- 50 gr. de sucre
- 1 gousse de vanille
- 2 feuilles de gélatine
- Sirop confit au citron

Pour le Coulis :
- 100 gr. de fruit rouges (frais ou surgelés)
- 30 gr. de sucre

Préparation :
Laissez tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Portez à ébullition la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux, baissez le feu et laissez frémir pendant 10 minutes.
Pressez les feuilles de gélatine pour éliminer l’eau et mélangez-les à la crème hors feu.
Retirez la gousse de vanille.
Passez de petits bols sous l’eau froide, afin de faciliter le démoulage ultérieur de la panna cotta.
Versez la crème dans les bols et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
Faites Cuire les fruits rouges avec le sucre et un peut d’eau jusqu’à ce qu’ils commencent à fondre.
Passez-les au mixeur, laisser refroidir et versez le coulis sur la panna cotta au moment de la servir.

Bon Appétit !

Beth

dimanche 25 avril 2010

Poulet à la Provençale Accompagner de Chapeaux Méxicains / Frango à Provençal Acompanhado de Chapeus Mexicanos

hummm!!!!le poulet été d'un goût exquis, mais ces chapeaux sont ont vrai délice, tendre et super savoureux !!!
au tour du plat placer les chapeaux mexicains déjà cuits...
versez le poulet dans le centre dans plat...
mélanger bien et laisser cuire quelques minutes....
le persil ...
le concentré de tomate... en suite versez le bouillon...
faites dorée les blanc de poulet, ajouter l'oignon et mélanger...
faites cuire vos magnifiques chapeaux mexicains comme vos avez l'habitude de cuire vos pâtes...

Ingrédients:
- 1 kg de blancs de poulet
- 2 c. (à soupe) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 oignons grossièrement haché
- 100 gr. de persil
- 125 ml de bouillon de volaille
- 500 gr. de sauce tomate
- ½ chorizo (à votre choix)

Préparation:
Coupez les blancs de poulet en cubes.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse et faites dorer le poulet.
Puis ajoutez l'ail, et l'oignon.
Quand ces derniers sont fondants, ajouter le bouillon et la sauce tomate.
Laissez la sauce s'épaissir, mettez le persil et le chorizo et laissez cuire encore 10minutes.
Servez le poulet avec des pâtes !

Bon appétit !!!

Beth

vendredi 23 avril 2010

Hamburger Mythic

Dans ma maison ont aime énormément les hamburger, donc je préfère les faire moi même que de y aller au MC.Donald, et les enfants sont de mon avis, donc à chaque foi j'essaye de changer les ingrédients pour varié un peut, et pour être honnête cette fois ci l’ hamburger été très apprécier, ils ont tout dévorer…. Ehehehe, j’ai accompagné avec des croquettes de pommes de terres !!!
recouvrez votre hamburger, et avant de servir chaufez-la un peut au micro-ondes !!!
placer l'oeuf, et le fromage...
commencer le montage de votre hamburger...

faites grillée vos hamburger des deux côtes ...
deviser votre pain en deux....

Ingrédients :
- 1 pain hamburger par personne
- 1 hamburger par personne
- 1 œuf par hamburger
- Fromage gouda
- Tomate
- Concombre
- Salade
- Mayonnaise

Préparation :
Coupez les pain en deux, lavez et coupez les tomates et le concombre en rondelles, salez-les et réserver.
Placer une poêle au feux avec une noisette Commencer pour préparez vos ingrédients :
De beurre et faire les cuirs des deux côtés (cuisson à votre goût).
Dans une autre poêle versez un peut de huile et faites frire vos œufs. (Réserver)
Commencer le montage de votre hamburger :
Placer en premier le fromage gouda suivi de la salade verte, tomate, concombre, le hamburger, concombre de nouveau, la mayonnaise, l’œuf et en tout dernière encore une couche de fromage, couvrez votre pain avec l’autre moitié.
Avant de servir les hamburger portez-les quelques minutes au micro-ondes à chauffer un peut envieront 1,5 minutes par hamburger.
Servez aussi tôt !!!!

Bon Appétit !

Beth

jeudi 22 avril 2010

Ma Première Commande / A minha Primeira Encomenda

voici ma première commande de biscuits et ceux qui ont été choisis ce sont les biscuits à la cannelle !!!!
il faut dire qu'il sont une merveille, moelleux et super délicieux, plus ont en mange plus ont en à envie !!!!
la recette de ces biscuits à la cannelle ce trouve déjà dans le blog ...

pour être honnêtes avec vous ils sont aussi très consumer à la maison, les enfants en réclame souvent !!!j'ai me beaucoup le petit goût très léger à la cannelle !!!!

Beth

mercredi 21 avril 2010

Festival de Culture Espagnole / Festival de Coltura Espanhola

La A.S.C.P.F.E c'est une Association Culturel Espagnole représenté par des multiples association toutes Espagnoles qui seront présentes dans ce festival.
Plusieurs écoles de Danse Flamenco seront représenté.
Pour plus d"information ma plus grande amie Mme. Pons Antonia contient un blog ou vous trouverez toutes les information nécessaire, elle est aussi Présidente d'une école de Danse Flamenco sur Paris.
Si vous êtes intéresser faite une petite visite à son blog:

http://ascpfedeparis.blogspot.com


Beth

Coxas de Frango Fritas na Actifry com Molho Barbecue, Acompanhadas de Maccheroni Festonati / Cuisses de Poulet Frites das L'Actifry au Sauce Barbecue

adoro massas Italianas, sam bastante apreciadas ca em casa !!!
ca estam as coxas de frango acompanhadas de Maccheroni Festonati !!!
uma vez as coxas fritas barre-as de molho barbecue, com um pincel e adicione a massa...programe mais uns minutinhos para que a massa fique bem envolvida no molho !!!
coza a massa como tem por habito de o fazer...

coloque as coxas dentro , tempere de sal , pimenta e um pouco de piripiri ...
a minha Actifry...
knorr para massas ao créme...
a massa...

Ingredientes :
- coxas de frango
- 250 gr. de Maccheroni Festonati
- 30 gr. de queijo ralado
- 1 cubo de Knorr de alho,ervas finas com créme
- Molho barbecue
- Sal, pimenta e piripiri

Preparação :
Preparare a coxas de frango limpeas bém e tempere-as de sal, pimenta e piripiri.
Coloque-as no interior da actifry e programme 30 min.
Enquanto as coxas se fritam aproveite e coloque un tachinho ao lume com àgua temperada de sal e o cubo de knorr, quando alevartar fervura, adicione a maccheroni e deixe cozer apenas 10 minutos.
Estando cozidas escorras da àgua e adicione-lhes o queijo ralado envolva bém com ajuda de um garfo para não as melar muito e reserve.
As coxas estando prontas, barre-as uma a uma com molho barbecue e coloque novamente na actifry, mas desta vez acompanhadas da massa maccheroni.
Programme por mais 5 a 10 minutos , tempo de envolver a massa no molho das coxas.
Retire da actifry e sirva !

Bom Apetite !

Beth