jeudi 3 décembre 2009

Tarte de Pêssego e amendoa / Tarte aux Pêches et Amandes

















Ingredientes :
- 1 massa folhada
- 4 pêssegos
- 100gr. de açucar
- 100 gr. de amendoa em po
- 2 ovos
- 3 c. de creme fraiche( em venda no intermaché)
- 50 gr. de amendoa laminada
- 2 saquinhos de açucar baunilha
- Açucar glacé

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 7° th
Descasque os pêssegos e corte-os em laminas grossinhas e reserve.
Barre com margarina e polvilhe com farinha a tarteira .
Coloque a massa folhada e pique o fundo com ajuda de um garfo.
Coloque os pessegos laminados no fundo .
Mistures todos os ingredientes e envolva tudo muito bem.
Verta a preparação por cima dos pessegos e leve ao forno durante 25 minutos.
Quando estiver loirinha retire do fonro e deixe arrefecer, leve a tarte ao figorifico até ao momentode servir.
Antes de servir polvilhe a tarte com açucar glace.

Bom Apetite !


Beth

mercredi 2 décembre 2009

Gateau à la Mousse de Chocolat et au Lait de Coco (Fait au Micro ondes) / Bolo de Mousse de Chocolate com Leite de Coco (Feito ao Microondas)



















Ingrédients:
- 1/2 tasse de chocolat en poudre
- 1 boite de lait concentré
- 200 ml. De Lait de coco
- 1 paquet de crème semi épaisse bridélice (200 ml)
- 3 œufs

Preparation:
Placer dans un grand saladier les œufs et mélanger bien.
Additionner le lait concentré, la crème bridélice, le lait de coco et le chocolat en poudre, mélanger tout a nouveaux.
Barré un moule en silicone avec du huile, verser la préparation à gâteau dedans.
Porter aux micro-ondes au tout début pour 10 minutes à température maximal et après encore 6 minutes à température médium.
Laisser refroidir et démouler.
Porter au frigo jusqu’au moment de servir c’est super délicieux le déguster bien frais !
Comme vous pouvez constater c’est un gâteau que se réalise très facilement en plus la cuisson est rapide, très pratique pour un dessert de dernier minutes.

Bonne appétit !


Beth

mardi 1 décembre 2009

Décoration du Centre Commercial " Les Quatre Temps" à la Défense / Decoração do Centro Comercial " Os Quatro Tempos" à la Défense

Mes deux magnifiques garçon dans L'escalator...

moi et mon chéri dans le traineau du père Noël! des vrais gamins...



Voici les belles décoration du centre commercial "les Quatre Temps" j'ai bien aimé la couleur violet !




Beth

Carne de Vaca Estufada com Legumes e Tagliatelles / Viande de Veau étouvée aux Légumes avec des tagliatelles











Ingredientes :
- 250gr.de carne de vaca
- 250 gr. de tagliatelles
- 2 cenouras cortadas às rodelas
- 1 pimento verde cortado aos cubos
- 2 batatas tamanho normal cortadas aos cubos
- 1 lata de cogumelos
- 1 cebola grande
- 1 caldo de carne
- 1 c.(de sopa) de margarina
- 1 copo de vinho branco
- Sal,pimenta,oleo e colorau

Preparação :
Coloque um tachinho ao lume com oleo e verta dentro a cebola picada e deixe lourar um pouco, adicione os legumes, lavados e cortados, o caldo de carne, colorau e o vinho branco.
Deixe marinar um pouco , adicione dois copos de àgua, cubra e deixe cozer a lume brando.
Verifique de vez em quanto a cozedura da carne e os temperos.
A parte coloque um outro tacho com àgua salgada e fasa cozer as tagliatelles de ovos frescos durante 15 minutos.
Uma vez cozidas escorra-as da àgua e coloque uma colher se sopa de margarina e envova-as bem.
A carne ja està cozida e voce ja pode servir acompanhando das tagliatelles !

Bom Apetite !


Beth