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mardi 9 avril 2019

Pommes de Terre à l'Espagnole / Batatas à Espanhola


Ingrédients:
- 10 petites pommes de terre
- 1 oignon rouge
- 2 poivrons rouge et vert
- 2 c. (à soupe) d’huile d'olive
- ail en poudre
- 1/2 c. (à café) de cumin en poudre
- 2 c. (à café) de paprika 
- sel gros 

Préparation:
Dans une poêle, verser le huile d’olive, faite revenir l’oignon et les poivrons a feux doux pendant 20 min. (réserver)
Déposer les pommes de terre avec leurs peaux, bien lavée au par-avant dans l’actirfy, assaisonner de sel, poivre, ail, paprika, cumin et la mesure c. actifry de huile d’olive et programmer 20 min. ( min. avant la fin additionner la préparation des poivron et laisser tourner jusqu’a la fin du temp.
Retirez déposer sur un plat et déguster.

Bon Appétit!