Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 5 février 2019

Poulet Moutarde et Paprika dans le Cookeo / Frango com Mostarda, Páprica no Cookeo



Voici un plat bien pratique dans le Cookeo et bien délicieux!


Ingredients:
- 2 cuisses de poulet
- 6 P.de terre moyennes coupées en 2
- Champignons émincé surgelés
- 1 oignon émincé
- 2 C à café de fond de veau
- Moutarde
- paprika
- 50 ml d’eau
- 50 ml de vin blanc
- Herbes de provence

Préparation:
Badigeonner les cuisses de moutarde et saupoudrer de paprika
Les mettre en mode doré dans du planta fin pour moi pendant environ 15mn
Ajouter les P.de terre que je n'ai pas épluché, l'oignon émincé. Les champignons pendant encore 5mn
Arrêter le mode doré ajouter le fond de veau mélangé au vin blanc et l'eau
Saupoudrer encore d'un peu de paprika et d'herbes provençale
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn

Bon Appétit!