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mardi 12 février 2019

Massa com Frango e Queijo Boursin de Figo e Noz / Pâtes au Poulet et aux Fromage Boursin au Figue et Noix





Ingredientes:
- 250 gr. de peito de frango cortado aos cubos
- 200 gr; de massa (à sua escoha)
- 125 g de queijo boursin de figo e noz
- 1 copo de vinho branco
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 cebola vermelha picada
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal, pimenta e azeite

Preparação:
Primeiro, corte o peito de frango em pedaços.
Verta o azeite na cuba do robot juntamente com a cebola e leve a lourar, quando a cebola estiver a seu gosto adicione os cubos de frango, envova tudo muito bem e deixe alourar mais 5 min.
Verta a massa e o vinho na cuba do cookeo.
Esmaguilhe por acima o cubo de caldo, em seguida, verta a água até cobrir tudo.
Tempere de sal e pimenta a gosto.
Comece a cozedura rápida - sob pressão do cookeo por um período de 6 minutos.
No final do cozimento, adicione o boursin e misture com uma espátula, polvilhe com salsa picada e sirva.

Bom Apetite!