Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 25 janvier 2019

Tagliatelles com Frango Tipo Stroganoff / Tagliatelles au Poulet Type Stroganoff


Uma refeição completa e sabora perfeita para estes dias de frio!


Ingredientes:
- 400 gr. de peito de frango cortados aos cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 punho de cugumelos brancos (para mim uma lata de cogumelos de conserva)
- 2 punhos de ervilhas congeladas
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 c. (de sopa) de creme fraîche
- 1 c. (de cafe) de paprika
- 1 c. (de sopa) de clorau
- sal, pimenta
- azeite
- massa tagliattelles

Preparação:
Numa certã, verta o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar.
Junte o frango, tempere com sal e pimenta e deixe alourar a seu gosto.
Adicione os cogumelos, as ervilhas, misture, juste a polpa de tomate disolvida num pouco de àgua, tempere com sal, pimenta, paprika e o clorau, envolva tudo, cubra de àgua e deixe cozinhar a coberto 5 min.
Junte o creme fraîche, e deixe cozinha em lume brando e coberto por mais 10 min.
Coloque a massa a cozer por 10 min.
Por ultimo junte a massa sem a escorrer com ajuda de uma colher a massa ou ma pinça de cozinha, envolva tudo muito bem , verta num prato e sirva.

Bom Apetite!