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mercredi 9 janvier 2019

Fondant de Chocolate e Abobrinha (sem manteiga) / Fondant au Chocolat et Courgette (sans beurre)


Um fondante diferente, uma verdadeira delicia muito dificil de resistir !


Ingrediente:
- 4 ovos
- 20 gr. de cacau em pó sem açúcar
- 30 gr. de maizena
- 80 gr. de açúcar
- 1 pacote de açúcar de baunilha
- 200 gr. de chocolate amargo
- 200 gr. de abobrinha

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Derreta o chocolate no microondas.
Descasque e rale a abobrinha, eu usei meu ralador de microplano.
Separe as claras das gemas e bata as gemas com os açúcares (açúcar branco e açúcar baunilhado).
Adicione o cacau em pó e misture, em seguida, adicione metade da abobrinha ralada e o suco de abobrinha, Misture novamente.
Adicione a farinha de milho e o chocolate derretido e misture. 
Tenha cuidado, se você quiser cobrir o bolo com uma camada de chocolate, guarde 3 colheres de sopa de chocolate derretido.
Por fim, adicione a outra metade da abobrinha e misture uma última vez.
Bata as claras em castelo e adicione-as à mistura anterior delicadamente com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma de 20/22 cm de diâmetro e asse por cerca de 30 minutos.
No final , você pode cobrir o bolo com um pouco de chocolate derretido, mas tambem pode deixá-lo simples ! 

Bom Apetit!