Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 9 novembre 2018

Roulé au Nutella / Torta de Nutella



Voici un superbe et délicieux Roulé au Nutella !


Ingrédients:
- 5 oeufs
- 130 gr. de sucre
- 130 gr. de farine
- Nutella
- cacao à décorer

Préparation:
Préchauffer le four à 180 ° C
Tapisser un Plateau four avec du papier sulfurisé.
Séparez les blancs d'œufs.
Battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème blanchâtre.
Battre les blancs en neige, les envelopper petit à petit avec la farine dans la crème des jaunes d'œufs.
Cuire au four environ 20 minutes.
Retirer du four, démouler sur un chiffon humide saupoudré de sucre.
Garnissez avec suffisamment de Nutella et enrouler doucement..
Laisser reposer pendant 10 minutes.
Retirez le chiffon et portez au frigo jusqu'au moment de servir.
Avant de servir, décorer avec du cacao.

Bon Appétit!