vendredi 12 octobre 2018

Roulade Coconut / Torta de Coco


Encore une roulade cette foi-ci au ricotta et noix de coco, délicieux!


Ingrédients:
- 4 oeufs
- sel
- 120 gr. de sucre
- 90 gr. la farine
- 8 gr. noix de coco râpée
- 40 gr. de cacao en poudre 

Remplissage
- 100 gr. crème
- 100 gr. noix de coco râpée
- 100 de sucre
- 150 gr. de yourte à la noix de coco
- 250 gr. de ricotta
-1 50 gr. de Nutella

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs avec le sel, ajouter le sucre et mélanger.
Additionner la farine, la noix de coco et en dernier le cacao en poudre, mélanger le tout et verser dans un plat à four, porter a cuire pendant 15 minutes.

Remplissage;
Battre la crème en chantilly , ajouter la noix de coco, mélanger.
Additionner le sucre, le yourte et le ricotta, mélanger tout et réserver.

Sortez le biscuits du four, démouler sur le plan de travail, barré bien le biscuits avec le Nutella, en suite sur le Nutella versez la crème que vous aviez réserver.
Enrouler délicatement et porter au frigo 2 heures.
Avant de servir décoré avec du chocolat fondu et saupoudrez de sucre glace.

Bon Appetit!