Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 5 octobre 2018

Madalenes com Recheio de Nutella / Madeleines Fourrée au Nutella


E porque não umas madelenas rechiadas com Nutella para o Lanche?


Ingredientes:
- 120 gr. margarina
- 1 limão
- 200 gr. farinha
- 1 saqueta de fermento em pó
- 3 ovos
- 150 gr. açúcar
- 3 c. de (sopa) de leite
- Nutella

Preparação:
Derreta a margarina e deixe esfriar.
Raspe a casca de limão, esprema o suco e reserve.
No robô despeje os ovos, o açúcar e misture a velocidade 3 por 1 minuto.
Em seguida, adicione a casca de limão e seu sumo, o leite, a manteiga derretida, fermento e a farinha, misture tudo a vel. 4 por 2 min.
Leve a massa ao frigorifico em repouso por 30 minutos.
Enquanto a massa descansa, ligue o forno a 250 ° C.
Após 30 minutos, retire a massa do frigorifico, verta um pouco da massa nas formas, coloque o Nutella, finalize enchendo os moldes com a restante massa.
Abaixe o forno a 200 ° C.
Asse no forno por 10 minutos
Retire do forno, deixe esfriar.


Bom Apetite!