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mardi 11 septembre 2018

Camarão Salteado com Broculos / Crevettes Sautées et Brocolis


uma refeição com menos de 300 calorias!


Ingredientes:
- 400 gr. de camarão
- brocolis (quantidade a seu gosto, eu utilizei congelados))
- sal, pimenta
-  alho em po
- salsa picada
- sumo de limão 2 c. (de sopa) 
- azeite 4 c. (de sopa)

Preparação:
Coloque os broculos a cozer como tem por habito de fazer.
(Eu coloquei a cozer no microondas 20 min. potencia 800w)
Retire a casca dos camarões e reserve-os.
Escorra os broculos, coloque uma sertã ao lume com 2 c. de sopa de azeite e adicione os broculos, tempere com pimenta, salsa picada e pouco sal (se os cozeu ao microondas) envolva delicadamente e deixe saltear até ficarem a seu gosto, eu gosto dele quase no ponto  assado.
Coloque uma segunda sertã no lume com 2 c. de sopa de azeite, deixe aquecer bem em lume forte e verta dentro os camarões, temepre com pimenta e alho em po, deixe saltear até ficarem ligeiramente douradinhos.
Verta sobre os camarões o sumo de limão, envolvedo muito bem, deixe marinar em lume brando 3 min.
Num prato de servir coloque no centro os camarões e a sua volta os broculos, também pode envolver tudo junto.

Bom Apetite!