Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 7 août 2018

Flan de Gélatine Multifruits au Lait Concentré / Flan de Gelatina Multifruta com Leite Concentrado


Un dessert parfait pour ces jours de grande chaleur, léger... frais... un vrai délice!


Ingrédients:
- 2 sachet de gélatine saveur multifruits
- 1 boite de lait concentré
- 5 c. (à soupe) de caramel liquide
- 750 gr. d’eau

Préparation:
Dans une bouilloire verser 375 ml d’eau, laisser bouillir.
Dans un grand récipient, versé l’eau de la bouilloire, additionner les deux sachet de gélatine, mélanger bien verser les restant 375 ml d’eau froide, mélanger bien et laisser refroidir pendant 20 minutes.
barré un moule en silicone avec le caramel liquide.
Additionner à la gélatine le lait concentré, mélanger bien et versez dans le moule.
Portez au frigo toute une nuit.

Bon Appétit!