Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 17 juillet 2018

Bolo de Bolacha / Gâteau aux Biscuits


O bolo preferido do meu Dany, uma delicia que nunca perde o seu sucesso !


Ingredientes:
- 1 lata de leite condesado cozido
- 2 pacotes de natas
- 2 folhas de gelatina
- bolachas maria (petit beurre de lu)
- café

Preparação:
Bater as natas até ficarem firmes e juntarar o leite condensado e misturar tudo delicadamente.
Demolhar as folhas de gelatina 3 minutos num pouco de àgua fria, espremer e derreter em banho maria.
Juntar ao creme de natas e bater.
Colocar o aro de uma forma de fundo solto sobre um prato onde vai servir o bolo.
Molhar as bolachas rapidamente no café, cobrir o fundo do prato,verta 3 colheres de sopa do creme e alise, coloque mais uma camada de bolachas, outra de creme e assim sucessivamente, a ultima camada é de creme.
leve ao figorifico até o creme prender.
Desenforme antes de servir e polvilhe com bolacha esmagada ou coco ralado.

Bom Apetite !