Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 26 juin 2018

Salada com Frutos do Mar / Salade aux Fruits de Mer


Como o verão jà se faz sentir aqui por Paris os pratos mais apreciados cà em casa em tempo de calor, são saladas frias, por isso partilho com vocês esta deliciosa salada com frutos do mar!


Ingredientes:
- salada verde a seu gosto
- 2 cenouras raspadas
- tomate cereija
- 2 ovos cozidos
- 100 gr. delicias do mar
- 200 gr. de camarão
- Molho vinagreta (a seu gosto)

Preparação:
Coloque un tacho ao lume com àgua a ferver e coza os ovos.
Lave a salada, escorra muito bem e corte-as en pequenos pedaços.
Retire a  pele das cenouras e raspeas.
Lave os tomates cereija e reserve.
Corte as rodelas as delicias do mar, descasque os camarões e corte os ovos cozidos tambem às rodelas.
Coloque em uma travessa a salada, cenoura raspadas, tomate cereija, os ovos, delicias do mar e envolva tudo, por ultimo coloque os camarões, verta por cima o molho vinagreta e sirva.

Bom Apetite!