Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 15 juin 2018

Bolo de Chocolate Fondant Rápido / Gâteau au Chocolat Fondant Rapide


Mais um fondant de chocolate, muito simples e ràpido uma verdadeira delicia

Fonte da Receita - Marmiton 


Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate preto
- 100 gr. de manteiga
- 3 ovos
- 50 gr. de farinha
- 100 gr. de açucar 

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Verta dentro de um recipiente o chocolate e a manteiga, leve ao microondas a derreter durante 3 min.
Em outro recipiente misture o açucar, os ovos e a farinha envolvendo tudo com ajuda de uma colher de varas.
Junte o chocolate derretido à preparação anterior, envolvendo bem.
Barre uma forma com papel vegetal, verta dentro a preparação e leve ao forno a cozer durante 20 minutos.
Quando o retirar do forno vai lhe parecer que não està bem cozido, mas é normal, so desenforme depois de frio.

Bom Apetite!