Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 24 mars 2018

Cookies Fondant com Nutella / Cookies Coeur Fondant Nutella



Quando vi esta receita, sabendo que meus filhotes adoram tudo que leva Nutella não resisti.
Je remercie Laurianne du Bog Perle en Sucre, pour ce délicieux et irrésistible partage, un grand Merci!


A receita so dà mesmo para 8 Cookies se desejar mais tera que dobrar a receita


Ingredientes: 
(para 8 biscoitos)

- 8 colheres de chá de Nutella
- 120 gr. de manteiga macia, meio sal
- 100 gr. de açúcar
- 1 ovo
- 220 gr. de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 100 gr. de gostas de chocolate

Preparação:
Coloque 8 colheres de chá grandes de Nutella em papel vegetal e coloque no congelador durante 1 hora.
No robot misture a manteiga, o açúcar e o ovo até obter uma massa lisa.
Adicione a farinha e fermento e misture novamente rapidamente sem trabalhar muito a massa.
Formar uma bola, embrulhe em filme de alimentar e leve ao frigorifico por 10 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180 ° C
Divida a massa em 8 partes iguais (cerca de 60 gr. cada)
Forme bolas de massa, faça um buraco no meio para fazer um poço, inserir um uma colher de congelado de Nutella no centro, em seguida, fechar delicadamente formando uma bola.
Forre uma forma com papel vegetal, dentro de um recipiente verta as gotas de chocolate e passe cada cookies dentro para obter o maximo de chocolate sobre a parte superior calcando um pouquinho para que as gotas de chocolate agarrem bem.
Coloque-as dentro do trabuleiro deixando um espaço entre elas porque elas vam alargar.
Leve ao forno a cozer durante 10 min. nem mais nem menos, mesmo se não estão douradas não tem mal depois de frias elas se tornam mais firmes.
retire do forno deixe arrefecer e devore-as.

Bom Apetite!