Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 20 février 2018

Fondante de Chocolate com Leite Concentrado / Fondant au Chocolat au Lait Concentré



Mais um bolinho de chocolate muito pràtico e ràpido de realizar fica uma delicia e se desejar mais guloso pode verter por cima induvidualmente creme inglês :-)


Ingredientes:
- 3 ovos
- 50 gr. de farinha
- 1 pasta de chocolate Nestlé 
- 1 lata de leite condesado 

Preparação:
Préaquecer o forno a 210°C.
Derreter o chocolate em banho maria ou ao microndas, juntelhe o leite condesando e misture tudo com ajuda d euma colher de varas.
Junte o ovos e misture novamente.
Adicione os ovos um a um e por ultimo misture a farinha.
Verta dentro d euma forma en silicone e leve ao forno a cozer durnate 12 min.
Retire do forno e deixe amornecer antes de desenformar.
Polvilhe com açucar pasteleiro antes de servir.

Bom Apetite!