Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 2 février 2018

Fondant aux Framboises / Fondant de Framboesas


Impossible dans cette maison résister a tout gâteau contenant des framboises et oui sa donne un gout exquis, et celui-ci en fait parti, un fondant juste parfait!


Ingrédients:
- 4 oeufs
- 140 gr. de beurre salé
- 200 gr. de mascarpone
- 50 gr. de crème liquide
- 150 gr. de framboises
- 150 gr. de sucre
- 140 gr. de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel

Préparation:
Préchauffé le four à 165°C.
Dans le robot battre les oeufs et le sucre ensemble.
Ajouter le mascarpone et la crème, bien mélanger.
Incorporer la farine, levure et une pincée de sel, et en dernier, ajouter le beurre fondu.
Verser la pâte dans le moule, déposer les framboises sur la pâte et enfoncer-les.
Enfourner dans le four 30 min. à 160°C. puis augmenter le thermostat à 180°C. encore 30 min.
Retirez du four laisser tiédir et démouler.

Bon appétit!