Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 19 janvier 2018

Roulé au Lemon Curd / Torta de Lemon Curd


J'adore les roulées et celui-ci au lemon curd et tout simplement un délice et très simple à réaliser!


Ingrédients Biscuits:
- 5 œufs
- 130 gr. de sucre
- 130 gr. de farine

Ingrédients crème lemon curd:
- 3 citrons
- 150 gr. de sucre
- 3 œufs
- 1 c. (soupe) fécule de maïs
- 30 gr. de margarine

Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition jusqu'à consistance épaisse et mettre de côté.

Préparation de la pâte
Préchauffer le four à 180 ° C
Séparer les jaunes d'œufs des blancs d'œufs.
Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs et battre très bien jusqu'à l'obtention d'une pâte blanchâtre.
Battre les blancs d'œufs et ajouter délicatement à la préparation précédente.
Ajouter la farine et mélanger tout à vel.5 pendant 2 minutes.
Fourré un moule avec du papier sulfurisé.
Verser la préparation dans le moule et porter au four à cuire pendant 15 minutes.
Retirer du four et démouler sur un linge humide saupoudré de sucre en poudre.
Versez la crème, étalez.
Enrouler le tissu fermement et laissez-le reposer pendant quelques minutes.
Déroulez et laissez refroidir complètement.
Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Décorez à votre goût.

Bon appétit!