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mardi 30 janvier 2018

Riz aux Merguez de Volaille et Poivron à L'espagnole / Arroz com Merguez de Aves e Pimento à Espanhola


Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. (à soupe) de huile d’olive
- 1 c. (à soupe) de concentré de tomate
- 5 merguez de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 60 cl de Bouillon knorr fait tout
- 1/2 C (à soupe) de curcuma
- 250 gr. de riz
- sel, poivre noir et persil

Préparation:
Fair revenir l’oignon et l’ai hacher dans  l’huile pendant 3 min.
Incorporer le concentré de tomate, merguez coupées, le bouillon, les poivrons couper en dés, bien mélanger.
Ajouter le riz et laisser cuire sur feu doux pendant 25 minutes ou jusqu’a ce que le riz est cuit.

Assaisonner, garnir de persil hacher

Bon appétit!