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mardi 16 janvier 2018

Pizza aux Boulettes de Viandes et Poivrons / Pizza com Almondegas e Pimentos


Ingrédients pâte à pizza:

- 1 cuillère à café de levure sèche
- 120 ml d'eau à température ambiante
- 250 gr. de farine '00'
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ¾ cuillère à café de sel

Préparation:
Dans le robot Diluer la levure avec de l'eau.
Ajouter tous les ingrédients, régler la vitesse à 4 et laisser pétrir 5-7 minutes.
retirer du robot, mettre la pâte à l'intérieur d'un récipient et porter a lever pendant 2 heures.

Ingrédients pour la garniture:
- 2 poivrons 1 rouge, vert 
- sauce tomate pizza 
- 2 boules  de mozzarella râpée
- origan
- 6 boulettes de viande couper en deux
- 1 oignon coupé en demi-lune
- sel et poivre

Préparation:
Mettez une poêle sur le feu avec un peu d'huile d'olive, versez les poivrons et l'oignon, salez et poivrez assaisonner et faites cuire pendant 20 minutes à feu doux, retirez et mettez de côté.

Préparation de pizza:
Préchauffez le four à 210 ° C
étaler la pâte après les 2 heures de levure et la placer dans le moule de la pizza, fourré de papier sulfurisé.
Répartissez la sauce tomate spéciale pizza sur la pâte, un peu de mozzarella râpée, versez la préparation de légumes qui vous aviez préparés et mise de couter, déposer par dessus les boulettes de viande couper en deux et encore une fois de la mozzarella, saupoudrez d'origan.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Retirer du four et servir.

Bon appétit!