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mardi 17 octobre 2017

Pizza de Pimentos com Fiambre de Frango / Pizza aux Poivrons et Jambon de Poulet


Cà em casa não somos grandes apreciadores das pizzas industriais, mas quando é feita 100% caseira, não sobra nem uma migalhinha, esta foi mais uma das pizzas que teve bastante sucesso pelos gulosos ca de casa!


Ingredientes massa pizza:

- 1 colher de chá de fermento (seco)
- 120 ml de água à temperatura ambiente
- 250 gr. de farinha rica em glúten ou tipo '00'
- 2 colheres de sopa de azeite
_ ¾ colher de chá (café) de sal

Preparação:
No robot Diluir o fermento com a água.
Adicione todos os ingredientes à massa, ajuste a velocidade a 4 e deixe amassar  5-7 minutos.
retire do robot, coloque a massa dentro de um recipiente  cubra com um pano ou leve ao microondas a levedar durante 2 horas.

Ingredientes Recheio:
- 3 pimentos 1 vermelho, verde e amarelo
- molho tomate pizza 
- 2 bolas de mozzarella ralada
- orégano
- 6 fatias de fiambre de  frango cortada aos cubos ou meias lua
- 1 cebola vermelha cortada em meia lua
- sal e pimenta

Preparação:
Coloque uma serta ao lume com um pouco de azeite, verta dentro os pimentos e a cebola, temepere de sal e pimenta e deixe cozinhar durnate 20 minutos em lume brando, retire e reserve.

Preparação da Pizza:
Pré-aquecer o forno a 210°C.
forrre uma forma a pizza com papel vegetal.
Estenda a massa apos as 2 horas de levedagem, e coloque-a dentro da forma a pizza.
Espalhe o molho tomate special pizza, um pouco de mozzarella ralada, verta o preparado dos pimetos, coloque o fiambre de frango por cima, novamente mais mozzarella e polvilhe com orégano.
Leve ao forno a cozer entre 15 a 20 minutos.
Retire do forno e sirva.

Bom Apetite!