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vendredi 6 octobre 2017

Cheesecake Cookies


Quando vi esta receita neste site "Demotivateur" me foi impossivel resistir sabendo que cà em casa meus homens são doidos por cheescake e ainda por cima de Cookies??? ai... ai... ai... este tinha que ser feito de urgência :-)

Un Grand MERCI pour ce délicieux partage!


Fico sem palavras para descrever este cheesecake, digo excelente, convem ser feito um dia antes para passar uma noite ao frigorifico.



Ingredientes: 
para a base:
- 1 pacote de cookies de chocolate
- 25 gr. de manteiga derretida

Para o cheesecake:
- 500 gr. de queijo Philadelphia
- 25 cl de creme fraîche
- 3 ovos
- 150 gr. de açúcar em pó
- 2 c. (de sopa) de farinha
- 1 c. (de chá) de extrato de baunilha
- 2 punhos de gotas de chocolate
- 1 pitada de sal

Para Cobertura:
- 110 gr. de manteiga derretida
- 100 gr. de açúcar amarelo
- 1 c. (de chá) de extrato de baunilha
- 100 gr. de farinha
- 3 c. (de sopa) de leite
- 1 punho de gotas de chocolate
- 1 pitada de sal

Preparação da base:
Triture os cookies no robot, adicione a manteiga derretida e misture com um garfo ou com a mão até que os dois ingredientes estejam bem combinados.
Cobra o fundo da forma com a base de biscoito e leve ao frigorifico 10 minutos.

Preparação do cheesecake:
No robot misture o queijo philadelphiae o creme fraîche até obter uma mistura lisa.
Adicione o açúcar, sal, farinha e extrato de baunilha e continue misturando.
Em seguida, incorpore os ovos, batendo um momento cada vez que você adiciona um.
Retire a forma do firogorifico e despeje cerca de 1/3 da massa sobre a base de biscoito, polvilhe com gotas de chocolate (a quantidade é variável dependendo do seu gosto).
Repita o processo adicionando uma segunda camada de massa e novamente um punho de gotas de chocolate, adicione uma última camada de massa e alise o topo com as costas d euma colher de sopa.
Leve o cheesecake ao forno por cerca de 50 minutos, quando estiver dourado, retire do forno, deixe esfriar durante  uma hora.
Quando arrefecido a temperatura ambiente, cubra o bolo com película e leve ao frigorifico pelo menos 4 horas, eu deixei uma noite,(achei que 4h não era o suficiente ) e tive razão.

Preparação da cobertura:
Em uma tigela grande, misture a manteiga liquida, açúcar amarelo e o estrato de baunilha.
Adicione lentamente a farinha e sal, e bata até obter uma substância homogênea.
Junte o leite e as gotas de chocolate, reserve no frigorifico.
Antes de servir retire do frigorifico a cobertura, desenforme o cheesecake , decore com a cobertura a seu gosto, pode polvilhar seu cheesecake com cookies esmagados ou cookies inteiros para um resultado ainda mais delicioso.

Bom Apetite!