Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 5 septembre 2017

Pizza de Frango sem Crosta (massa de muffin) / Pizza au Poulet sans Croûte (pâte à muffin)


Espero que tenha passado umas boas férias, carregado bem as batarias para mais um ano de trabalho e para começar hoje posto uma pizza de frango muito simples de realizar e com uma textura fofa como podem ver na foto em baixo, desejo-vos uma boa continução


Ingredientes:
- 180 gr. de farinha
- 1 saquinho de fermento
- 150 gr. de fiambre branco (coloquei lascas de frango)
- 10 cl. de leite
- 10 cl. de azeite
- 100 gr. de mussarela ralado
- 4 ovos
- sal, pimenta e orégano
- 2 tomates cortados aos cubos
- azeitonas pretas

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Num recipiente colocar a farinha e o fermento, misturar e realizar un buraco no centro.
Em outro recipiente bater os ovos juntamente com o leite e o azeite.
Verter no recipiente da farinha e misturar tudo com ajuda de uma colher de varas, adicione 50 gr. de mussarela ralado, tempere de sal e pimenta e envolver tudo novamente.
Junte o fiambre cortado aos cubos e envolvava tudo com ajuda de uma espatula.
Forre uma forma pizza com papel vegetal.
Verta dentro a preparação, coloque os cubos de tomate e as restantes 50 gr. de mossarela ralado por cima decore com as azeitonas e polvilhe com orégano, leve ao forno a cozer durante 25 minutos os primeiros 15 minutos em calor ventilado e o restante do tempo em calor normal.
Retire do forno e sirva.

Bom Apetite!