Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 11 août 2017

Moelleux au Chocolat Blanc / Bolo Fofo de Chocolate Branco


Encore un moelleux super délicieux au chocolat blanc qui a fait des ravage a la maison il a disparu en un clin d'oeil


ont peut le déguster a température ambiante ou frais des deux façon il est délicieux, vous pouvez  constater dans cette photo sont aspect intérieur ultra moelleux


Ingrédients:
- 180 gr. de chocolat blanc
- 80 gr. de beurre
- 2 oeufs
- 180 gr. de ricotta
- 100 gr. de farine
-  sachet de levure chimique

Préparation:
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes, mélanger et réserver.
Battre les oeufs avec la ricotta et le sucre.
Ajouter la préparation au chocolat et mélanger.
Incorporer la farine et la levure puis mélanger à nouveau jusqu’a obtenir une préparation homogène.
Verser la pâte dans un moule en silicone (pour moi) de 20 cm de diamètre, puis porter au four à cuire à 180°C. pendant 35 minutes.
Vérifier la cuisson au bout de 20 minutes.
Retiré, laisser refroidir et saupoudre de sucre blanc ( pâtissier).

Bonne Dégustation!