Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 13 juin 2017

Moelleux Extra Fondant aux Amandes / Moelleux Extra Fondante de Amendoas


Un magnifique gâteau aux amandes extra fondant un vrai délice très très moelleux les photos ici présentes le confirme, tout ce que je peut dire c'est qu'il a disparu en un clin d'oeil


Ingrédients:
- 150 gr. de farine
- 70 gr. de beurre
- 100 gr. de fromage blanc 0%
- 60 gr. de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 50 gr. de poudre d’amandes
- 60 gr. d’amandes effilées

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre.
Ajouter un oeuf puis la farine avec la levure, bien mélanger et rajouter le deuxième oeuf.
Enfin la poudre d’amandes et le fromage blanc, mélanger pour obtenir une préparation bien homogène.
Placer les amandes effilées au fond d’un moule en silicone puis verser la pâte.
Porter au four à cuire pendant 20 minutes, attendre quelques minutes avant de démouler.

Bon Appétit!